اخبار مصر
موقع كل يوم -الأسبوع
نشر بتاريخ: ٢٩ أب ٢٠٢٤
تحدث مطرب الراب ويجز، عن حفله المقرر إقامته غدا الجمعة 30 من أغسطس، ضمن فعاليات ختام مهرجان العلمين 2024، في نسخته الثانية بمدينة العلمين.
وقال ويجز، في تصريحاته عبر مكالمة هاتفية مع قناة DMC: « أنا مستني حفلة يوم الجمعة بفارغ الصبر وحب الجمهور بيبسطني ويا رب تكون حفلة حلوة، وهتكون آخر حفلة قبل صدور ألبومي الجديد، ومتحمس إني أشوف الجمهور والألبوم هينزل خلال الفترة الجاية».
وبشأن سر نجاحه، أوضح ويجز:« سر نجاحي توفيق من عند ربنا وبحب أوصل اللي أنا حاسه دائما، وبحب شغلي، ومتفاجئتش أن التذاكر خلصت بس كنت مبسوط، وبحب شغلي جدًا والجمهور كله بيحب أغنية البخت»
وأكد ويجز أن ألبومه الجديد سيكون جاهزا قريبا، ولكنه فضل عدم الكشف عن موعد إطلاقه الرسمي، مشيرا إلى أنه يرغب في تقديم مفاجآت لجمهوره من خلال هذا الألبوم، واعدا إياهم بأعمال فنية جديدة ومختلفة.
وينطلق حفل ويجز في ختام فعاليات مهرجان العلمين، 30 أغطس الجاري، في تمام الساعة الـ 10 مساء، على مسرح يو أرينا، بمدينة العلمين الجديدة، حيث من المفترض أن يقدم بها باقة من أفضل أغانيه، مع العديد من الفقرات الاستعراضية.
وكانت الشركة المنظمة لـ حفل ويجز في مهرجان العلمين بنسخته الثانية، كشفت عن أسعار التذاكر، التي تبدأ من سعر 500 جنيها، والفئة الثالثة «High Tables» بـ50 ألف جنيه، وتكون لطاولة تضم 6 مقاعد، والرابعة الأخيرة «Lounges» بـ80 ألف جنيه، وتكون طاولة تضم 8 مقاعد.
وأعلنت إدارة مهرجان العلمين عدة تعليمات مهمة لحضور حفل ويجز وهي:
ممنوع دخول المأكولات والمشروبات.
غير مسموح بالدخول والخروج خلال الحفل.
لن يسمح بدخول الحفل بعد غلق الأبواب.