اخبار مصر
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١٣ أيار ٢٠٢٥
القاهرة - مباشر: كشفت القوائم المالية المجمعة لشركة المصرية للاتصالات، عن الربع الأول من العام الجاري، ارتفاع أرباح الشركة بنسبة 20% على أساس سنوي.
وأوضحت الشركة في بيان لبورصة مصر، اليوم، أنها سجلت صافي ربح بلغ 4.65 مليار جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية مارس 2025، مقابل 3.88 مليار جنيه أرباحاً في الربع المقارن من 2024، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.
وارتفعت الإيرادات المجمعة للشركة خلال الثلاثة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 24.79 مليار جنيه، مقابل 17.48 مليار جنيه في الربع المقارن من العام السابق له.
وبالنسبة للقوائم المالية غير المجمعة، بلغ صافي ربح الشركة المستقلة نحو 2.67 مليار جنيه في الربع الأول من 2025، مقابل 4.38 مليار جنيه في الربع المقارن من 2024.
وحققت المصرية للاتصالات، صافي ربح بلغ 10.11 مليار جنيه خلال 2024، مقابل أرباح بقيمة 11.72 مليار جنيه في 2023، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.
وفي مقابل ذلك، ارتفعت إيرادات نشاط الشركة المجمعة إلى 82.03 مليار جنيه خلال العام الماضي، مقابل 56.67 مليار جنيه في عام 2023.
وزادت تكاليف النشاط إلى 51.24 مليار جنيه في العام الماضي، مقابل 34.28 مليار جنيه في العام السابق له.
وعلى صعيد القوائم غير المجموعة، تراجعت أرباح الشركة المستقلة خلال العام الماضي إلى 2.78 مليار جنيه، مقابل 6.98 مليار جنيه في العام السابق له.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالآبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا