اخبار مصر
موقع كل يوم -الدستور
نشر بتاريخ: ٣ كانون الأول ٢٠٢٤
لجأت سيدة تدعى “سحر.ف”، لمحكمة الأسرة بالقاهرة الجديدة؛ لرفع دعوى قضائية ضد زوجها تطالب فيها بخلعه، تحمل رقم 185 لسنة 2024.
وقالت الزوجة في دعواها: مر على زواجنا نحو عشر سنوات، وأسفر ذلك عن إنجاب ثلاث أبناء جميعهم في مراحل تعليمية مختلفة، ومنذ زواجنا وهو يعمل بخارج مصر، ويحضر لنا في إجازة سنوية لمدة شهر واحد فقط في السنة، وتحملت غيابه ومسئولية الأبناء، من أجل استقرار المنزل، وتربيتهم تربية سليمة.
وأضافت: لكن بكل مرة يحضر فيها إجازة لمصر، اكتشف خيانة جديدة له، فهو مريض بالنساء سواء قرباء أو غرباء، فتعرف على سيدات متزوجات، من المنطقة التي نعيش فيها، ويغريهم بالمال، وأنه لديه القدرة على مساعدتهم ماليًا في أعباء الحياة، فضلًا عن علاقاته النسائية الكثيرة في الدولة التي يعمل بها، وبرغم أننى على علم بهذه العلاقات، فإنني قررت الصمت محاولة إصلاح أحواله لكن بلا جدوى'.
وتابعت: “كل محاولاتي باءت بالفشل الشديد، وبالنهاية أصبت ببكتيريا بمنطقة الرحم منقولة منه؛ بسبب علاقاته النسائية الكثيرة السيئة، والتي تسببت في مشاكل كثيرة أعاني منها”.