اخبار مصر
موقع كل يوم -صدى البلد
نشر بتاريخ: ٧ نيسان ٢٠٢٥
أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي، أنه لدينا طاقة عمل ضخمة متمثلة في أن أكثر من 60 % من الشعب المصري، تحت سن الـ 40 وهذه طاقة شبابية.
وقال الرئيس السيسي، في كلمته في فعاليات منتدى رجال الأعمال المصري الفرنسي : 'مهم أوي إننا نعمل شراكات مع فرنسا في مختلف المجالات سواء في الصحة أو التعليم أو الصناعة أو الزراعة أو السياحة'.
وتابع الرئيس السيسي: 'جزء مهم من نجاح الشراكة، أننا نعول عليكم في أن يتم توطين جزء كبير من هذه الصناعات في مصر'.
وأكمل الرئيس السيسي: ' نبذل جهد كبير كي يكون هناك نسبة معقولة من توطين الصناعة في مصر ، بما يقلل من فاتورة الضغط على العملة الحرة في مصر '.
ولفت الرئيس السيسي: 'نستورد كميات كبيرة من الغذاء والوقود، ونحن داعمين بقوة للاستثمار الفرنسي ، ونعمل سويا من أجل شراكة يستفيد منها الجميع '.