اخبار مصر
موقع كل يوم -الرئيس نيوز
نشر بتاريخ: ٢١ تشرين الأول ٢٠٢٥
توقعت الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن يشهد اليوم الثلاثاء 21 أكتوبر استمرارًا في الارتفاع الطفيف بدرجات الحرارة على أغلب أنحاء الجمهورية، ليسود طقس خريفي مائل للبرودة صباحًا، حار نهارًا على معظم المناطق، شديد الحرارة على جنوب الصعيد، بينما يميل للبرودة ليلًا خاصة في الساعات المتأخرة من الليل والصباح الباكر.
شبورة مائية كثيفة على الطرق السريعة
وأشارت الهيئة إلى تكوّن شبورة مائية كثيفة خلال الفترة من الرابعة حتى الثامنة صباحًا، على عدد من الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد، وقد تمتد وتكون كثيفة أحيانًا على السواحل الشمالية والوجه البحري ومدن القناة ووسط سيناء، مما يستدعي توخي الحذر أثناء القيادة.
رذاذ خفيف وأمطار محدودة
كما أوضحت النشرة ظهور بعض السحب المنخفضة على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء، وقد ينتج عنها سقوط رذاذ خفيف غير مؤثر على بعض المناطق.
وأضافت أن هناك فرصًا ضعيفة لأمطار خفيفة على فترات متقطعة في بعض مناطق السواحل الشمالية الغربية.
نشاط رياح وتلطيف للأجواء
ومن المتوقع أن تنشط الرياح أحيانًا على مناطق من القاهرة الكبرى والسواحل الشمالية الشرقية، بما يساهم في تلطيف الأجواء في الظل وخلال فترات الليل.
درجات الحرارة المتوقعة اليوم:
القاهرة: العظمى 32 – الصغرى 20
الإسكندرية: العظمى 31 – الصغرى 19
مطروح: العظمى 30 – الصغرى 19
سوهاج: العظمى 36 – الصغرى 20
قنا: العظمى 37 – الصغرى 22


































