اخبار مصر
موقع كل يوم -صدى البلد
نشر بتاريخ: ٢٠ شباط ٢٠٢٥
كشف محمود القياتي عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة .
وقال محمود القياتي في مداخلة هاتفية على قناة ' إكسترا نيوز '، :' بداية من اليوم هناك امتداد لمنخفض جوي في طبقات الجو العليا يؤدي إلى تكاثر السحب الممطرة'.
وتابع محمود القياتي :' لاحظنا منذ ساعات الصباح فرص سقوط أمطار متوسطة على السواحل الشمالية وتمتد إلى القاهرة الكبرى وتكون اقل شدة'.
وأكمل محمود القياتي :' درجات الحرارة حول المعدلات الطبيعية وتصل لـ 20 درجة مئوية في ساعات النهار، ونشاط حركة الرياح يؤدي إلى اضراب حركة الملاحة البحرية وارتفاعات الامواج تصل لـ 4 متر '.
ولفت محمود القياتي :' بداية من الغد هناك تغير في مصادر الكتل الهوائية وتسود موجة باردة بداية من الغد وشديدة البرودة في ساعات الليل وتنخفض درجات الحرارة بمعدل يصل لأ 4 درجات والعظمى على القاهرة 16 درجة والصغرى تصل لـ 8 درجات '.