اخبار مصر
موقع كل يوم -خط أحمر
نشر بتاريخ: ١٣ أيار ٢٠٢٥
تواصل إدارة مرور البحر الأحمر بقيادة اللواء دكتور حسن عبدالعزيز عبدالله، مساعد وزير الداخلية ومدير الأمن، حملاتها المرورية اليومية المكثفة لفرض الانضباط المروري وضبط الدراجات النارية المخالفة التي تتسبب في فوضى وتهديد لسلامة المواطنين، وتركز الحملات بشكل خاص على البؤر التي تشهد انتشارًا للدراجات النارية غير المرخصة داخل مدينة الغردقة وغيرها من مدن المحافظة المزدحمة.
وقد أسفرت الحملات الأخيرة عن ضبط أعداد كبيرة من المخالفين والتحفظ على دراجات نارية لا تحمل تراخيص أو يقودها أصحابها بسرعات تعرض حياة الآخرين للخطر.
وأكدت مصادر أمنية استمرار هذه الحملات بشكل يومي، مع تكثيف التواجد المروري في أوقات الذروة، مشددة على عدم التهاون مع أي مخالفة تهدد أمن وسلامة المواطنين.
لاقت هذه الحملات استحسانًا واسعًا من أهالي البحر الأحمر الذين عبروا عن دعمهم لهذه الجهود، مؤكدين أنها تساهم بشكل كبير في تعزيز الشعور بالأمان والحد من الحوادث المرورية التي كانت تتسبب فيها تجاوزات بعض سائقي الدراجات النارية.