اخبار مصر
موقع كل يوم -الدستور
نشر بتاريخ: ٣ أيلول ٢٠٢٤
شهدت منطقة مدينة نصر، الثلاثاء حادثانهيار عقار أرض الجولف بالقاهرة والذي أسفر عن وجود عدة إصابات تم إسعاف البعض منهم في مكان الحادث داخل سيارات الإسعاف.
ويبحث كثير من المواطنين عن أخبارانهيار عقار أرض الجولف للتعرف على أساب الحادث وأيضًا معرفة وجود ضحايا أو مصابين للحادث والذي وقع في منطقة شرق مدينة نصر.
وكشفت وزارة الصحة بشأن انهيار عقار في أرض الجولف عن أنه قد أسفر عنإصابة 5 أشخاص وقام المسعفون بإسعاف 3 حالات منهم داخل سيارات الإسعاف بموقع الحادث، فيما قامت سيارتي إسعاف بنقل 2 منهم إلى مستشفى هليوبوليس ووضعهم تحت الملاحظة لحين تحسن حالتهم.
وكشف محافظة القاهرة عن أن حادثانهيار عقار ارض الجولفقد وقع في العقاررقم ٣٠ في شارع محمد عبد الهادي بنطاق أرض الجولف بمدينة نصر وأن الحادث لم يسفر عن أي حالات وفاة وأشار إلى أنه تم انتشال 3 سيدات من أسفل الأنقاض وتم إسعافهم على الفور.
في حادثانهيار عقار أرض الجولف كشف محافظ القاهرة عن أن سبب انهيار العقار هو القيام بأعمال تشطيبات داخل الدور الثاني موضحا أن العقار تم إنشاؤه عام 1972.
وأوضح محافظ القاهرة الذي توجه إلى مكانانهيار عقار ارض الجولف أن العقار مكون من 4 طوابق وقد تم صد له قرار عام 1978 لزيادة دور واحد فقط بترحيص صادر له.
وتسبب حادثانهيار عقار أرض الجولف في تحطم 5 سيارات ملاكي كانت متوقفة أسفل العقار وقت وقوع الحادث، وأنه جاري الوقوف على الأسباب الكاملة وحصر التلفيات واتخاذ كل الإجراءات اللازمة.