×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٧ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٧ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الرئيس نيوز»

"ازدواجية معايير".. هجوم حزبي على بريطانيا بعد توقيف رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج

الرئيس نيوز
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٢٦ أب ٢٠٢٥ - ١٥:٠٣

ازدواجية معايير.. هجوم حزبي على بريطانيا بعد توقيف رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج

"ازدواجية معايير".. هجوم حزبي على بريطانيا بعد توقيف رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الرئيس نيوز


نشر بتاريخ:  ٢٦ أب ٢٠٢٥ 

تصاعدت المطالبات الحزبية بسرعة الإفراج عن أحمد عبد القادر الشهير بـ'ميدو'، رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج، والذي أوقفته السلطات البريطانية مؤخرًا على خلفية الأحداث التي شهدتها محيط السفارة المصرية في لندن.

وقال أحمد حلمي عبد الصمد، أمين مساعد حزب الشعب الجمهوري بالجيزة، إن عبد القادر لم يرتكب أي جريمة، بل مارس حقه المشروع في الدفاع عن وطنه ورموزه الدبلوماسية ضد محاولات اعتداء ممنهجة تستهدف تشويه صورة مصر في الخارج.

وأضاف أن الاعتداء على السفارات المصرية 'ليس احتجاجًا عابرًا بل جريمة منظمة وانتهاك صارخ لاتفاقية فيينا'، داعيًا المجتمع الدولي لتحمل مسئولياته في حماية البعثات الدبلوماسية.

من جانبه، أدان المهندس أحمد الباز، عضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين والأمين العام المساعد لحزب مصر أكتوبر، اعتقال عبد القادر، مؤكدًا أن ما قام به يمثل موقفًا وطنيًا دفاعًا عن السفارة المصرية ضد عناصر جماعة الإخوان الإرهابية.

وانتقد ما وصفه بـ'ازدواجية المعايير' من جانب السلطات البريطانية، التي أوقفت شابًا وطنيًا بدلًا من محاسبة من حاولوا الاعتداء على السفارة.

في السياق ذاته، اعتبر الدكتور محمد مجدي، أمين عام حزب الحركة الوطنية بالجيزة، أن احتجاز عبد القادر يمثل 'انتهاكًا صارخًا للحريات وتناقضًا مع شعارات الديمقراطية التي ترفعها بريطانيا'.

وأوضح أن الواقعة تكشف ما وصفه بـ'احتضان لندن للجماعات المتطرفة'، مؤكدًا أن عبد القادر لم يرتكب أي مخالفة، وأن ما جرى يعكس تسييسًا يخدم مصالح التنظيم الدولي للإخوان.

وشدد مجدي على أن الإفراج عن رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج بات ضرورة عاجلة، لافتًا إلى أن أي اعتداء على حقوق المواطنين المصريين في الخارج يمثل اعتداءً مباشرًا على السيادة الوطنية وكرامة الدولة المصرية.

الرئيس نيوز
موقع إخباري متخصص في الشأن السياسي المصري والعربي والدولي .. هنا تجد التحليل والكواليس
الرئيس نيوز
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

عقب صعوده.. سعر الدولار الآن في البنوك

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2126 days old | 1,075,404 Egypt News Articles | 41,795 Articles in Aug 2025 | 92 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 6 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



 ازدواجية معايير .. هجوم حزبي على بريطانيا بعد توقيف رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج - eg
ازدواجية معايير .. هجوم حزبي على بريطانيا بعد توقيف رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل