×



klyoum.com
egypt
مصر  ٩ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٩ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

ضمن مبادرة «معًا بالوعي نحميها» المكتب البابوي للمشروعات ينظم ورشة تدريبية |صور

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٥ حزيران ٢٠٢٥ - ١٥:٤٥

ضمن مبادرة معا بالوعي نحميها المكتب البابوي للمشروعات ينظم ورشة تدريبية صور

ضمن مبادرة «معًا بالوعي نحميها» المكتب البابوي للمشروعات ينظم ورشة تدريبية |صور

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٥ حزيران ٢٠٢٥ 

نظّم المكتب البابوي للمشروعات، بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة، ورشة تدريبية في الكاتدرائية المرقسية بالقاهرة، ضمن مبادرة “معًا بالوعي نحميها”، وبمشاركة واسعة من واعظات وزارة الأوقاف، المكرّسات، وخدّام المناطق المختلفة.

تأتي هذه الورشة في إطار برنامج “جسور السلام” لتعزيز التماسك الاجتماعي وقيم التسامح والتعايش، ورفع الوعي المجتمعي بمخاطر الشائعات، مع إبراز دور المرأة في دعم الأسرة والمجتمع.

افتتحت اللقاء الأستاذة بربارة سليمان، مؤكدةً على أهمية التعاون بين الجهات الدينية والمدنية لبناء الوعي الأسري، وتفعيل المشاركة الإيجابية لحماية الوطن.

وقدّمت الأستاذة إيزيس محمود عرضًا حول أهداف وآليات مبادرة “بالوعي نحميها”، ودور المرأة المصرية في نشر ثقافة الوعي من خلال الحملات والبرامج الميدانية.

كما ألقت الأستاذة نشوى الحوفي محاضرة حول التمييز بين الأخبار الصحيحة والمغلوطة، موضحةً خطوات التحقق من المصادر ودور الإعلام الإيجابي في تعزيز الانتماء.

واختتمت الأستاذة دينا سمير بورشة تفاعلية عن تعزيز الثقة بالنفس والتواصل الفعال، تضمنت تدريبات عملية للتعامل مع الضغوط الاجتماعية والاقتصادية.

شهدت الفعالية تفاعلًا واسعًا، واختُتمت بالتأكيد على دور المرأة كسفيرة للوعي والمبادرة، ودعوة للمجتمع بدعم الاستقرار، ومكافحة الفساد، ونشر ثقافة الالتزام والانتماء.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

برقم العداد.. طريقة الاستعلام عن فاتورة كهرباء شهر أكتوبر 2025

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2170 days old | 1,150,206 Egypt News Articles | 12,267 Articles in Oct 2025 | 968 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 19 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل