×



klyoum.com
egypt
مصر  ١ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

شاهد الظهور الأول لـ أروى جودة وخطيبها على ريد كاربت مهرجان الجونة

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٢٤ تشرين الأول ٢٠٢٤ - ٢٠:٤٩

شاهد الظهور الأول لـ أروى جودة وخطيبها على ريد كاربت مهرجان الجونة

شاهد الظهور الأول لـ أروى جودة وخطيبها على ريد كاربت مهرجان الجونة

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٢٤ تشرين الأول ٢٠٢٤ 

حرصت الفنانة أروى جودة على حضور حفل افتتاح مهرجان الجونة رفقة خطيبها ونجله ، ويعتبر هذا الظهور الأول لهما سويا.

ويشهد حفل افتتاح مهرجان الجونة الليلة وجود عدد كبير من نجوم ونجمات الفن أبرزهم منة شلبي وأمينة خليل وإلهام شاهين وحسين فهمي وصدقي صخر ويسرا وأسماء جلال ويسرا اللوزي وفتحي عبد الوهاب وغيرهم.

يضم المهرجان في دورته السابعة عددًا من الشخصيات السينمائية المرموقة، مثل الممثلة الهندية نانديتا داس التي تترأس لجنة تحكيم الأفلام الروائية الطويلة، والمخرجة اللبنانية إليان الراهب التي تترأس لجنة تحكيم الأفلام الوثائقية الطويلة، والممثلة المصرية منة شلبي، بالإضافة إلى الممثلة المصرية أمينة خليل والممثل المصري أمير المصري عضوا لجنة تحكيم الأفلام القصيرة. كما سيشارك نخبة من كبار السينمائيين العالميين في فعاليات المهرجان.

ومن المقرر أن يشهد افتتاح الدورة السابعة من مهرجان الجونة السينمائي الذي يقام في الفترة من24 أكتوبر الجاري وحتى الأول من نوفمبر المقبل توجيه تحية لذكرى الفنانين الذين رحلوا عن دنيانا خلال العام المنصرم.

فيلم الافتتاح

وقد أعلن مهرجان الجونة السينمائي عن إجراء تعديل في برنامج دورته السابعة، حيث تقررعرض الفيلم القصير الحائز على السعفة الذهبية من مهرجان كان السينمائي 'الرجل الذي لم يستطع أن يبقى صامتًا'كفيلم افتتاح الدورة، بعد تعذر عرض فيلم 'آخر المعجزات' للمخرج عبد الوهاب شوقي.

ولم يفصح المهرجان عن سبب تغيير عرض الفيلم قبل ساعات من حفل الافتتاح المقرر مساء اليوم، فيما تشير المصادر إلى رفض الفيلم المصري القصير من قبل الرقابة.

'الرجل الذي لم يستطع أن يبقى صامتًا' (THE MAN WHO COULD NOT REMAIN SILENT) هو فيلم قصير للمخرج نيبويشا سلييبسيفيتش، من إنتاج كرواتيا، وفرنسا، وبلغاريا، وسلوفينيا، مدته 14 دقيقة، يتابع قصة ركاب قطار أوقفتهم ميليشيا عسكرية في عام 1993 في البوسنة والهرسك، خلال عملية تطهير عرقي. ومن بين 500 راكب، رجل واحد فقط يجرؤ على التصدي لهم.

تهدف هذه الدورة إلى تقديم تجربة سينمائية فريدة تجمع بين العروض الأولى للأفلام، الندوات الثقافية، وورش العمل، بالإضافة إلى خلق فرص تواصل مثمرة بين صناع السينما في أجواء راقية ومميزة

شاهد الظهور الأول لـ أروى جودة وخطيبها على ريد كاربت مهرجان الجونة

أخر اخبار مصر:

سعر الذهب اليوم الخميس 1-5-2025 بعد الهبوط القياسي.. والسبائك الآن

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2008 days old | 867,444 Egypt News Articles | 218 Articles in May 2025 | 218 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 23 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل