×



klyoum.com
egypt
مصر  ٥ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٥ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» خط أحمر»

ننشر تقرير مستشفى العباسية بقضية سفاح المعمورة قبل ساعات من النطق بالحكم

خط أحمر
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٢٧ حزيران ٢٠٢٥ - ١٩:٢٤

ننشر تقرير مستشفى العباسية بقضية سفاح المعمورة قبل ساعات من النطق بالحكم

ننشر تقرير مستشفى العباسية بقضية سفاح المعمورة قبل ساعات من النطق بالحكم

اخبار مصر

موقع كل يوم -

خط أحمر


نشر بتاريخ:  ٢٧ حزيران ٢٠٢٥ 

تنظر محكمة جنايات الإسكندرية، غدا السبت، برئاسة المستشار محمود عيسي سراج الدين رئيس المحكم،ة وبعضوية كل من المستشار تامر ثروت شاهين والمستشار محمد لبيب دميس، والمستشار عبد العاطي إبراهيم صالح، والمستشار طارق عبد الكريم رئيس نيابة المنتزة الكلية، وحسن محمد حسن سكرتير المحكمة، ثالث جلسات محاكمة سفاح المعمورة ،عقب عرضه علي مستشفي العباسية للطب النفسي للكشف علي قواه العقلية، والتي أكدت تمتعه بالوعي الكامل والإدراك أثناء ارتكابه للجرائم المنسوبة إليه.

وكشفت التقرير الطبي الصادر عن مستشفى العباسية للصحة النفسية أثبتت سلامة القوى العقلية للمتهم 'ن.ال' والمعروف إعلاميا بسفاح المعمورة ، تمتعه بالوعي الكامل والإدراك أثناء ارتكابه للجرائم المنسوبة إليه، حيث تم عرضه علي لجنة ثلاثية متخصصة من أطباء مستشفى العباسية تولت فحص الحالة النفسية للمتهم خلال فترة إيداعه التي قررتها المحكمة لمدة 15 يومًا، وجاء التقرير ليؤكد مسؤوليته الكاملة عن أفعاله.

تعود أحداث القضية المقيدة برقم المقيدة برقم 9046 لسنة 2025 جنايات قسم شرطة المنتزة ثان عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطارا من ضباط قسم شرطة المنتزة ثان، يفيد ببلاغات بقيام المتهم بارتكاب قتل المجني عليهم.

تبين من التحقيقات، قيام المتهم 'ن.ا ال ' محام، بقتل كل من 'م.ا.م' مهندس، و'م.ف.ث' ربة منزل زوجته، و'ت.ع.ر' ربة منزل، وقام بإخفاء الجثامين بالوحدتين السكنيتين المستأجرتين بمعرفة المتهم، بأن دفن المجني عليه الأول بأرضية الوحدة السكنية الأولى ودفن المجني عليهم الثانية والثالثة بأرضية الوحدة السكنية الثانية، واستولى على متعلقاتهم وأموالهم، حيث تبين أن علاقة عمل نشأت بين المتهم والمجني عليه الأول منذ عام 2021، ونظرا للظروف المالية التي كان يمر بها المتهم وعلمه بوجود مبالغ مالية مع المجنى عليه الأول وامتلاكه بعض العقارات التي يمتلكها وفي بداية عام 2022 استغل المتهم كون المجني عليه يعتقد أنه يستطيع حل نزاع قضائي فيما بينه وبين آخرين، واستدرجه لمكان الواقعة، وأعد لذلك سلاح أبيض سكين، ليجبر المجنى عليه على التنازل عن ملكيته عقار وكذلك سيارة، وحال ذلك قام المتهم بالاستيلاء على هاتفه المحمول وكارت السحب البنكي، إلا أنه فوجئ باتصال من أهليه المجني عليه بأمر تغيبه وانهالت عليه الاتصالات الهاتفية، فحاول آنذاك إيهامهم بأن المجني عليه سيتزوج من سيدة أجنبية، وأنه قد قام ببيع العقار خاصته، وأنه سوف ينتقل إلي مدينة شرم الشيخ لعطله الزواج، وكان ذلك عن طريق رسائل نصية قام بارسالها من هاتف المجني عليه، وكذلك أجبر المجني عليه بمهاتفه أهليته نحت تهديد السلاح ليبعد الشبهة عنه، ونفاذا لمخططه الإجرامي الذي لم يلق قبولا من المجني عليه، الذي لم يتنازل عن العقار والسيارة خاصته فتعدي عليه بالضرب بالأيدي والأرجل بعدة ضربات في جميع أنحاء جسده تم سدد له ضربة بسلاح أبيض استقرت في الفخد الأيسر بجسده التي أودت بحياته، واستولى على بطاقته البنكية وسحب منها مبالغ ماليه تخطى عشرات الآلاف، وأتلف هاتف المجني عليه وعقب ذلك اعد صندوق خشبي صنعه بنفسه وأحضر أكياسا بلاستيكية كبيرة ووضع جثمان المجني عليه بداخلها، واشترى مواد بناء وأدوات حفر وقام بحفر حفرة كبيرة بتلك العين تسع الجثمان وغطاها بالتراب ومواد البناء وأغلق العين بجنزير وقفل معدني وتركه لها على مدار 3 سنوات.

وقام المتهم بقتل المجني عليها الثانية 'م.ف.ث' زوجته عمدا مع سبق الإصرار بسبب خلاف بينهما، وشك المجني عليها فى سلوكه وضيقت عليه الخناق وطردته من الشقة أكثر من مرة، فعقد المتهم النية والعزم على قتلها واستخدم فكرة صناعة صندوق خشبي من خلال أحد النجارين بالمنطقة محل سكنه واشتري قماش أبيض لتكفين جثتها وأكياس بلاستيكية سوداء واستغل وجود المجني عليها بمفردها، فتعدى عليها بالضرب بالأيدي ثم قبض بيده على عنقها حتى تأكد أنها فارقت الحياة ولف جثمانها بالقماش ووضعه في الأكياس البلاستيكية السوداء ونقل الجثة إلي محل سكنه بمنطقة المعمورة البلد ووضعها في الصندوق الخشبي وحفر حفرة بإحدي الغرف ودفن المجني عليها بها وأغلق الباب بقفل معدني.

كما توصلت التحريات إلي قيام المتهم بقتل المجنى عليها الثالثة ' ت.ع.ر' ربة منزل فى غضون شهر أغسطس عام 2024 لقيامه ببعض مهام إنهاء قضايا تنازع المجنى عليها مع آخرين إلا أنه لم يحصل على أتعابه نظير عمله لكن المجنى عليها لم تتلق أى نتائج من عمله فقررت حرمانه من باقي الأتعاب، وإصراره على الحصول على مستحقاته وقرر استدراجها إلى محل سكنه وخطفها والتخلص منها والاستيلاء على المبالغ المالية بحوزته، والكارت البنكي الخاص بصرف المعاش وهاتفها المحمول، وفي شهر أكتوبر عام 2024 استدرجها بسكنه وكتم أنفاسها حتى فارقت الحياة، واستولى على متعلقاتها، وقام بحفر حفرة أخرى بجوار المجنى عليها الثانية زوجته ودفنها وأغلق الباب بقفل، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق التى قررت إحالته إلى محكمة جنايات الإسكندرية لمحاكمته.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

جامعة المنصورة الجديدة 2025.. مصاريف الكليات تصل لـ145 ألف جنيه وخطوات التقديم بالتفصيل

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
14

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2104 days old | 1,041,273 Egypt News Articles | 7,664 Articles in Aug 2025 | 215 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 23 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



ننشر تقرير مستشفى العباسية بقضية سفاح المعمورة قبل ساعات من النطق بالحكم - eg
ننشر تقرير مستشفى العباسية بقضية سفاح المعمورة قبل ساعات من النطق بالحكم

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

مباراة السودان ضد السنغال في تصفيات كأس العالم 2026.. الموعد والقنوات الناقلة - eg
مباراة السودان ضد السنغال في تصفيات كأس العالم 2026.. الموعد والقنوات الناقلة

منذ ثانية


اخبار مصر

إصلاحات جوهرية في نظام الرعاية الصحية بمصر.. بيان حكومي يكشف التفاصيل - eg
إصلاحات جوهرية في نظام الرعاية الصحية بمصر.. بيان حكومي يكشف التفاصيل

منذ ثانية


اخبار مصر

الذهب يفقد 190 جنيها خلال أسبوع في مصر.. وعيار 21 يسجل 4610 جنيهات للجرام - om
الذهب يفقد 190 جنيها خلال أسبوع في مصر.. وعيار 21 يسجل 4610 جنيهات للجرام

منذ ثانيتين


اخبار سلطنة عُمان

بعد إحالة أوراقه للمفتي.. غدا النطق بالحكم على المتهم بقتل الطفلة جانيت - eg
بعد إحالة أوراقه للمفتي.. غدا النطق بالحكم على المتهم بقتل الطفلة جانيت

منذ ثانيتين


اخبار مصر

تحت رعاية خادم الحرمين.. نائب أمير الرياض يكرم المنشآت الفائزة بجائزة الملك عبدالعزيز للجودة - sa
تحت رعاية خادم الحرمين.. نائب أمير الرياض يكرم المنشآت الفائزة بجائزة الملك عبدالعزيز للجودة

منذ ثانيتين


اخبار السعودية

ما حقيقة تفشي فيروس في سجن رومية؟ - lb
ما حقيقة تفشي فيروس في سجن رومية؟

منذ ثانيتين


اخبار لبنان

 بايدن يعلن جنوب شرق نيو مكسيكو منطقة كارثة كبرى - eg
بايدن يعلن جنوب شرق نيو مكسيكو منطقة كارثة كبرى

منذ ثانيتين


اخبار مصر

مملكة البحرين تدعم أي جهد أو مسعى دبلوماسي للحوار بين دول مجلس التعاون والجمهورية الإسلامية الإيرانية - bh
مملكة البحرين تدعم أي جهد أو مسعى دبلوماسي للحوار بين دول مجلس التعاون والجمهورية الإسلامية الإيرانية

منذ ٣ ثواني


اخبار البحرين

الدفاع الوطني يحذر من ثغرات أمنية خطيرة تهدد البيانات والأنظمة - ma
الدفاع الوطني يحذر من ثغرات أمنية خطيرة تهدد البيانات والأنظمة

منذ ٣ ثواني


اخبار المغرب

احتفالا بيوم الشهيد والمحارب القديم.. فتح المتاحف العسكرية للجمهور بالمجان غدا السبت - eg
احتفالا بيوم الشهيد والمحارب القديم.. فتح المتاحف العسكرية للجمهور بالمجان غدا السبت

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

موعد مباراة لوس أنجلوس وفلامينجو في كأس العالم للأندية 2025 - ye
موعد مباراة لوس أنجلوس وفلامينجو في كأس العالم للأندية 2025

منذ ٣ ثواني


اخبار اليمن

أورلاندو بايرتس ينفرد برقم كارثي في تاريخ الأهلي ببطولات أفريقيا - eg
أورلاندو بايرتس ينفرد برقم كارثي في تاريخ الأهلي ببطولات أفريقيا

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

احتفالات خاصة بالكريسماس في دمياط.. الآلاف يستقبلون العام الجديد باحتفالية كبرى في رأس البر - eg
احتفالات خاصة بالكريسماس في دمياط.. الآلاف يستقبلون العام الجديد باحتفالية كبرى في رأس البر

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل