×



klyoum.com
egypt
مصر  ٥ كانون الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٥ كانون الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»أقتصاد» خط أحمر»

الرئيس التنفيذي للبنك التجاري الدولي CIB يتسلم جائزة الإنجاز مدى الحياة من مؤسسة جلوبال فاينانس

خط أحمر
times

نشر بتاريخ:  السبت ١٨ تشرين الأول ٢٠٢٥ - ١٧:٣٥

الرئيس التنفيذي للبنك التجاري الدولي CIB يتسلم جائزة الإنجاز مدى الحياة من مؤسسة جلوبال فاينانس

الرئيس التنفيذي للبنك التجاري الدولي CIB يتسلم جائزة الإنجاز مدى الحياة من مؤسسة جلوبال فاينانس

اخبار مصر

موقع كل يوم -

خط أحمر


نشر بتاريخ:  ١٨ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

تسلم هشام عز العرب الرئيس التنفيذي للبنك التجاري الدولي CIB، اليوم السبت، جائزة الإنجاز مدى الحياة، من مؤسسة جلوبال فاينانس، في حفل كبير بالعاصمة الأمريكية واشنطن، تقديراً لمسيرته المصرفية والاقتصادية البارزة والتي أثرت بشكل كبير في إثراء النظام المصرفي.

وحضر الحفل الذى أقيم في National Press Club في العاصمة الأمريكية واشنطن، حشد كبير من كبار الاقتصاديين والمصرفيين والشخصيات المرموقة.

منحت مجلة جلوبال فاينانس هشام عز العرب، الرئيس التنفيذي وعضو مجلس إدارة البنك التجاري الدولي المصري، جائزة الإنجاز مدى الحياة المرموقة، وهي أعلى جائزة فردية تمنحها المجلة.

قال جوزيف د. جيارابوتو، مؤسس ومدير تحرير مجلة جلوبال فاينانس: “لقد أحدثت القيادة الثاقبة لهشام عز العرب أثرًا تحويليًا في القطاع المصرفي المصري، وساهمت في رفع البنك التجاري الدولي إلى مؤسسة مرموقة عالميًا، وأنجح بنك في القطاع الخاص في البلاد”. وأضاف: “لقد أرسى التزامه بالابتكار والتميز معايير جديدة في هذا القطاع، مما أهله بجدارة لنيل جائزة جلوبال فاينانس للإنجاز مدى الحياة”.

شغل عز العرب منصب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للبنك التجاري الدولي (CIB) من عام 2002 إلى عام 2020. وتحت قيادته، ارتفعت القيمة السوقية للبنك بشكل كبير من 200 مليون دولار أمريكي إلى أكثر من 6 مليارات دولار أمريكي، مما عزز مكانة البنك التجاري الدولي كشركة رائدة في هذا المجال. في عام 2020، انفصل عز العرب عن البنك التجاري الدولي وأطلق شركة HE Advisory، وهي شركة استشارية تهدف إلى دعم المؤسسات، وخاصةً شركات التكنولوجيا المالية، في إدارة المخاطر واستراتيجيات النمو وجمع التمويل.

في عام 2022، عاد عز العرب إلى البنك التجاري الدولي كعضو غير تنفيذي في مجلس الإدارة، ليقود استراتيجية التوسع الطموحة للبنك في شرق أفريقيا. في عام 2023، عُيّن عز العرب رئيسًا لمجلس إدارة البنك التجاري الدولي، وفي سبتمبر ٢٠٢٤، أُعيد تعيينه رئيسًا تنفيذيًا، معززًا بذلك دوره القيادي في البنك. ولا تزال رؤيته تُشكّل استراتيجية البنك التجاري الدولي، مع التركيز على التحول الرقمي والاستدامة والنمو الإقليمي.

إلى جانب عمله المصرفي، يلتزم عز العرب أيضًا بالقضايا الاجتماعية. فهو يرأس مؤسسة البنك التجاري الدولي، وهي منظمة غير ربحية تُعنى بتحسين الصحة والتغذية للأطفال المحرومين في جميع أنحاء مصر.

قبل انضمامه إلى البنك التجاري الدولي في عام 1999، بنى عز العرب مسيرة مهنية مثيرة للإعجاب في مجال الخدمات المصرفية العالمية، حيث شغل مناصب قيادية في ميريل لينش، ودويتشه بنك، وجيه بي مورجان في لندن.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

نائب : إدعاءات التنسيق لتهجير أهالى غزة أكاذيب إسرائيلية مضللة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2227 days old | 1,252,475 Egypt News Articles | 7,267 Articles in Dec 2025 | 739 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 21 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل