اخبار مصر
موقع كل يوم -الرئيس نيوز
نشر بتاريخ: ٤ تشرين الثاني ٢٠٢٥
أثار المرشح محمد خلف الله، فردي مستقل في انتخابات مجلس النواب 2025 عن دائرة دار السلام في سوهاج، جدلا واسعا بعد ظهوره في مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي يستقل سيارة 'تسلا' خلال جولاته الانتخابية في شوارع قرية النصيرات.
وأظهر الفيديو المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي، مجموعة من الأطفال يرقصون فوق السيارة التي تتجاوز قيمتها نحو 8 ملايين جنيه، الأمر الذي انتقده البعض مشيرين إلى أنه يعرض حياتهم للخطر.
يذكر أن دائرة دار السلام يتنافس فيها 12 مرشحًا على مقعد واحد فقط، وسط تصاعد التكتلات العائلية والقبلية.
موعد إجراء انتخابات مجلس النواب 2025
ومن المقرر أن تُجرى انتخابات المرحلة الأولى للمصريين بالخارج يومي 7 و8 نوفمبر، بينما تُجرى داخل مصر يومي 10 و11 نوفمبر، على أن تُعلن النتائج في 18 نوفمبر، تمهيدًا لانطلاق جولة الإعادة.
أما المرحلة الثانية، فتبدأ الدعاية الانتخابية يوم 6 نوفمبر، ويبدأ الصمت الدعائي في 20 من الشهر ذاته، على أن تُجرى الانتخابات خارج البلاد يومي 21 و22 نوفمبر، وداخل مصر يومي 24 و25 نوفمبر، فيما تُعلن النتائج النهائية لجولة الإعادة يوم 25 ديسمبر المقبل.


































