×



klyoum.com
egypt
مصر  ٨ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٨ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الدستور»

وزير الطيران المدني يناقش مع شركات بريطانية تطوير البنية التحتية للمطارات

الدستور
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٤ شباط ٢٠٢٥ - ٢١:٢٠

وزير الطيران المدني يناقش مع شركات بريطانية تطوير البنية التحتية للمطارات

وزير الطيران المدني يناقش مع شركات بريطانية تطوير البنية التحتية للمطارات

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الدستور


نشر بتاريخ:  ٤ شباط ٢٠٢٥ 

عقد الدكتور سامح الحفني وزير الطيران المدني والوفد المرافق له، سلسلة من الاجتماعات الهامة مع مسئولي كبرى الشركات البريطانية والعالمية العاملة في مجالات تطوير البنية التحتية للمطارات، والاستدامة والصيانة والدعم الفني، وذلك بهدف تعزيز التعاون وتبادل الخبرات والشراكات الاستراتيجية في هذه المجالات الحيوية وذلك في ضوء زيارته الرسمية إلى المملكة المتحدة.

وفي مستهل لقاءاته عقد الدكتور سامح الحفني، اجتماعا مع Bardelmann Veronique نائب رئيس شركة Safran UK، / Mark Symonds نائب الرئيس لتطوير أعمال شركات الطيران حيث تناول اللقاء سبل مساهمة الشركة في تطوير وتحسين مستوى خدمات مقاعد رجال الأعمال والدرجة السياحية لطائرات مصر للطيران وتحديث المقاعد والأنظمة الترفيهية.

كما التقى وزير الطيران المدني Clayton Redhead، مدير منطقة أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا بشركة Dunlop Aircraft Tyres، Michael Barsout، المديرة التنفيذية للشركة في مصر، وهي إحدى الشركات الرائدة في تصنيع وتجديد إطارات الطائرات التجارية. وتم خلال الاجتماع مناقشة اقتراح توقيع مذكرة تفاهم مع شركة مصر للطيران للصيانة والأعمال الفنية، بهدف تعزيز التعاون في مجال تصنيع وتجديد إطارات الطائرات.

وفي إطار تعزيز التعاون بين القطاعين العام والخاص، التقى الدكتور سامح الحفني Serkan Kaftan، المدير التنفيذي لشركة TAV Airports القابضة، Shadi Ahmed، نائب الشريك الإداري بشركة Assubur Consult، التابعة لمجموعة Aéroports de Paris (ADP) الفرنسية، والتي تدير 26 مطارًا دوليًا حول العالم.

وخلال الاجتماع، تم بحث أوجه التعاون مع وزارة الطيران المدني والشركة القابضة للمطارات والملاحة الجوية في إدارة وتشغيل المطارات المصرية، بما يتماشى مع رؤية الدولة لتعزيز مشاركة القطاع الخاص في تطوير المطارات وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمسافرين.

كما عقد الدكتور سامح الحفني، اجتماعًا مع مدير تطوير الأعمال بشركة Lagan Aviation & Infrastructure، حيث تمت مناقشة سبل تعزيز التعاون في تطوير البنية التحتية للمطارات المصرية، وهناجر صيانة الطائرات بما يتماشى مع المعايير الدولية.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

رئيس جهاز حماية المستهلك يتابع جهود خفض أسعار السلع مع محافظ الجيزة ورئيس الغرفة التجارية

أحداث اليوم الأكثر قراءة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2108 days old | 1,044,294 Egypt News Articles | 10,685 Articles in Aug 2025 | 0 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 2 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل