×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٩ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٩ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الرئيس نيوز»

عاجل| هل ينافس حزب الجبهة الوطنية على الأغلبية في الانتخابات البرلمانية المقبلة؟

الرئيس نيوز
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٥ كانون الثاني ٢٠٢٥ - ٠٠:٢١

عاجل هل ينافس حزب الجبهة الوطنية على الأغلبية في الانتخابات البرلمانية المقبلة؟

عاجل| هل ينافس حزب الجبهة الوطنية على الأغلبية في الانتخابات البرلمانية المقبلة؟

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الرئيس نيوز


نشر بتاريخ:  ٥ كانون الثاني ٢٠٢٥ 

كشف الدكتور ضياء رشوان عضو الهيئة التأسيسة لحزب الجبهة الوطنية عن حقيقة وجود خطط لدى الحزب من أجل الحصول على الأغلبية البرلمانية في الانتخابات المقبلة.

وقال رشوان في مقابلة مع برنامج 'الحكاية' المذاع على قناة 'م بي سي مصر': 'أي حزب يريد الوصول إلى الحكم ولكن السؤال متي وكيف؟'.

وأضاف: 'هل بإمكان حزب أنشئ في شهر يناير أن نحصل على الأغلبية في شهر أغسطس؟ بالتأكيد لا لأننا لم نهبط من السماء ولن نعيد تجارب الهابطين من السماء'.

وتابع: 'داخل الحزب هناك مدارس فكرية مختلفة وإذا سعى الحزب أن يحصل على الأغلبية خلال 8 أشهر سيكون إما طماع أو ساذج'.

وواصل: 'ألا نكون حزبا واحدا هذا هدف رئيسي وأن نقطع الشوط الطبيعي لبناء الأحزاب السعي للأغلبية سيكون خلال دورة برلمانية على الأقل'.

وأوضح: 'هذا الحزب ليس الطريق للبرلمان ولا الوزارة والبعض يعتقد أن الحزب هو بوابة الصعود ومن حق كل شخص أن يكون لديه حلم شخصي، ولكن من حق الحزب أن يسأل ماذا قدمت أنت؟'.

وعن علاقة نجل المهندس إبراهيم العرجاني رجل الأعمال بالحزب، قال رشوان: 'الكابتن عصام العرجاني أحد ممثلي سيناء شمالا وجنوبا'.

وأكمل: 'عصام العرجاني يمثل سيناء عن الشباب وهناك أيضا النائب فايز أبو حرب وسيناء مساحتها 6.6% وتمثيل سيناء 3.5% والتمثيل جاء بترشيح أهالي سيناء والمناطق الحدودية'.

الرئيس نيوز
موقع إخباري متخصص في الشأن السياسي المصري والعربي والدولي .. هنا تجد التحليل والكواليس
الرئيس نيوز

أخر اخبار مصر:

حملة توعوية لـ الأزهر لمواجهة رفض الزواج بسبب الفوارق الاجتماعية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2006 days old | 863,763 Egypt News Articles | 49,446 Articles in Apr 2025 | 498 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 24 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل