اخبار مصر
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١٣ أيار ٢٠٢٥
القاهرة - مباشر: أظهرت القوائم المالية لشركة المصرية العربية (ثمار) لتداول الأوراق المالية والسندات، عن الربع الأول من العام الجاري، انخفاض أرباح الشركة بنسبة 81%، على أساس سنوي.
وأوضحت الشركة في بيان لبورصة مصر اليوم، أنها سجلت صافي ربح بلغ 2.2 مليون جنيه خلال المدة من يناير حتى نهاية مارس 2025، مقابل نحو 11.6 مليون جنيه في المدة المقابلة من 2024.
وانخفضت إيرادات الشركة خلال الثلاثة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 12.35 مليون جنيه، مقابل 19.51 مليون جنيه في المدة نفسها من العام الماضي.
يشار أن المصرية العربية (ثمار) لتداول الأوراق المالية والسندات، سجلت صافي ربح بلغ 30.84 مليون جنيه خلال 2024، مقابل أرباح بقيمة 21.11 مليون جنيه في العام السابق له.
وارتفعت إيرادات الشركة خلال العام الماضي إلى 56.03 مليون جنيه، مقابل 40.94 مليون جنيه في العام السابق له.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا