×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢١ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢١ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»رياضة» مصراوى»

النساجون الشرقيون وجيمناي أفريقيا يطلقان برنامج "نساجون المستقبل"

مصراوى
times

نشر بتاريخ:  الأحد ١٠ تشرين الثاني ٢٠٢٤ - ٠١:٠٨

النساجون الشرقيون وجيمناي أفريقيا يطلقان برنامج نساجون المستقبل

النساجون الشرقيون وجيمناي أفريقيا يطلقان برنامج "نساجون المستقبل"

اخبار مصر

موقع كل يوم -

مصراوى


نشر بتاريخ:  ١٠ تشرين الثاني ٢٠٢٤ 

إعلان تحريري:

أعلنت شركة النساجون الشرقيون، الرائدة عالميًا في صناعة السجاد المنسوج، عن تعاون مع شركة جيمناي أفريقيا، الرائدة في مجال ريادة الأعمال والصناعات الإبداعية، لإطلاق برنامج 'نساجون المستقبل'، أول برنامج ريادي ابتكاري مصمم لبناء نظام أعمال شامل لتعزيز ونمو صناعة النسيج والسجاد والوظائف الداعمة لها. ويهدف البرنامج إلى التوسع في المجالات الجديدة والمبتكرة من خلال برنامج متكامل لدعم الشباب وأصحاب الشركات الناشئة، لتمكين جيل جديد رائد في صناعة النسيج والسجاد. يعد هذا البرنامج أول منصة عالمية لإطلاق مبادرات مستقبلية للنهوض بصناعة السجاد، مما يضمن استمرارها ونمو قدرتها التنافسية.

وفي هذا الصدد، صرحت الأستاذة ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة شركة النساجون الشرقيون للسجاد، قائلة: 'انطلاقًا من كوننا في طليعة الإبداع والابتكار، تعتز النساجون الشرقيون باتخاذها خطوة جديدة لتأهيل جيل جديد من المبتكرين عن طريق دعمنا لبرنامج 'نساجون المستقبل'.

'وأضافت: 'لا يقتصر دعمنا للبرنامج على الاستثمار في المشاريع فقط، ولكنه يعتبر استثمار في مستقبل صناعة النسيج والسجاد في مصر بشكل عام. ومن خلال تعاوننا مع منظمات تشاركنا الرؤية والأهداف مثل شركة جيمناي إفريقيا، والجامعة البريطانية في مصر، سنتمكن من توفير بيئة تعليمية تدعم أهداف التنمية المستدامة، مثل التعليم الجيد والنمو الاقتصادي المستدام، مما يساهم في تحويل الحرف التقليدية إلى مشاريع مبتكرة'.

وقد علق المهندس عدلي توما، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة جيمناي إفريقيا، على انطلاق برنامج 'نساجون المستقبل' قائلاً: 'يُعد برنامج 'نساجون المستقبل' أول برنامج يقوم بتمكين رواد الأعمال والشركات الناشئة في مجال السجاد والنسيج، ممثلًا خطوة فريدة من نوعها، حيث تجمع الشركات بين خبراء عالم الأعمال ورواد الصناعة من مجموعة النساجون الشرقيون لتأهيل رواد الأعمال وأصحاب الشركات الناشئة فى هذا المجال، وتطوير أفكارهم بطريقة منهجية حديثة، وتحويل مشاريعهم إلى واقع عملي يتناسب مع احتياجات الصناعة. نعتز بشراكتنا مع مجموعة النساجون الشرقيون ورؤيتنا المشتركة، وواثقون من قدرة البرنامج على إحداث تغيير كبير يساعد على النهوض بصناعة السجاد المصري، ليس محليًا فقط، ولكن على مستوى العالم'.

وعلى مدار 18 شهرا، يمتد نشاط البرنامج ليشمل تأهيل عدد من الشركات الناشئة لتصبح رائدة في صناعة النسيج والسجاد في المجالات المختلفة، وذلك عن طريق استخدام الأفكار المبتكرة والتقنية‏ الحديثة والتحول الرقمي للنهوض بصناعة السجاد والنسيج والأنشطة المرتبطة بها مثل المتاجر الذكية، والأثاث المنزلي والأنسجة الذكية بالإضافة لطرق التسويق والترويج الحديثة وغيرها من المجالات ذات صلة، لمواكبة التطور التكنولوجي السريع كما ستتمكن الشركات الناشئة المشاركة في البرنامج من الاستفادة بالإمكانات والخبرات الهائلة لمجموعة النساجون الشرقيون، المتميزة عالميا في الابتكار والحرفية والتوسع في الأسواق العالمية.

يتألف برنامج 'نساجون المستقبل' من ثلاث مراحل رئيسية لدعم الشركات الناشئة، ويشمل العديد من التدريبات والاستشارات الفنية والمالية والإدارية والتسويقية للشباب ورواد الأعمال، بالإضافة إلى التوجيه المباشر من خبراء صناعة السجاد وإدارة الأعمال في النساجون الشرقيون، بهدف تقديم الدعم اللازم لتطوير أفكار الشباب ومشاريعهم بما يتماشى مع متطلبات السوق واحتياجات الصناعة. كما يوفر البرنامج التدريبات التقنية، ودعمًا مكثفًا للشركات التي تسعى للتوسع والنمو في الأسواق العالمية.

الجدير بالذكر أن شركة جيمناي إفريقيا تعتبر رائدة في خلق هذه المسارات الجديدة في الصناعات المختلفة، حيث حصلت الشركة على حقوق الملكية الفكرية لإطلاق مسار السينماتك، بجانب إدارة 15 حاضنة ومسرعات أعمال وبرامج مختلفة في مصر وأفريقيا والشرق الأوسط.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

إمام عاشور يغادر معسكر الأهلي في أمريكا ويبدأ رحلة عودته للقاهرة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
13

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2060 days old | 960,841 Egypt News Articles | 35,975 Articles in Jun 2025 | 1,478 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 28 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



النساجون الشرقيون وجيمناي أفريقيا يطلقان برنامج نساجون المستقبل - eg
النساجون الشرقيون وجيمناي أفريقيا يطلقان برنامج نساجون المستقبل

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

بعد واقعة سيدة التجمع.. بلاغ للنائب يطالب شركات النقل الذكي بوضع كاميرات مراقبة - eg
بعد واقعة سيدة التجمع.. بلاغ للنائب يطالب شركات النقل الذكي بوضع كاميرات مراقبة

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

وزير التعليم: سد عجز المدرسين بنسبة 90 ولا يوجد فصل به أكثر من 50 طالبا - eg
وزير التعليم: سد عجز المدرسين بنسبة 90 ولا يوجد فصل به أكثر من 50 طالبا

منذ ثانية


اخبار مصر

اليوم فتح باب الترشح لاختيار خليفة العامري فاروق في الأهلي - eg
اليوم فتح باب الترشح لاختيار خليفة العامري فاروق في الأهلي

منذ ثانية


اخبار مصر

الدفاع المدني الفلسطيني: شظايا الصواريخ تتساقط على شمال الضفة دون إصابات - sa
الدفاع المدني الفلسطيني: شظايا الصواريخ تتساقط على شمال الضفة دون إصابات

منذ ثانية


اخبار السعودية

مواصفات شقق المهندسين 2024.. كمبوند سكني من 73 عمارة نصف تشطيب - eg
مواصفات شقق المهندسين 2024.. كمبوند سكني من 73 عمارة نصف تشطيب

منذ ثانيتين


اخبار مصر

وزير الإسكان يتابع مشروعات المرافق والطرق ومشروع ديارنا السكني بالعاشر من رمضان - eg
وزير الإسكان يتابع مشروعات المرافق والطرق ومشروع ديارنا السكني بالعاشر من رمضان

منذ ثانيتين


اخبار مصر

بإقل من 20 جنيها.. وصفة هاني الناظر للتخلص من رائحة العرق طوال الصيف (فيديو) - eg
بإقل من 20 جنيها.. وصفة هاني الناظر للتخلص من رائحة العرق طوال الصيف (فيديو)

منذ ثانيتين


اخبار مصر

بالأسماء.. أردنيون فاقدون لوظائفهم ومدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة - jo
بالأسماء.. أردنيون فاقدون لوظائفهم ومدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة

منذ ٣ ثواني


اخبار الاردن

مافيا العقاقير الطبية.. القبض على مديري مخزنين بالقاهرة - eg
مافيا العقاقير الطبية.. القبض على مديري مخزنين بالقاهرة

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

لقاء الخميسي: ابني خلاني أعيط 3 أيام.. وأوسا عمره ما زعق في البيت - eg
لقاء الخميسي: ابني خلاني أعيط 3 أيام.. وأوسا عمره ما زعق في البيت

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

نهى عادل: لم أجد صعوبة فى التعامل مع الممثيلن فى دخل الربيع يضحك - eg
نهى عادل: لم أجد صعوبة فى التعامل مع الممثيلن فى دخل الربيع يضحك

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

الجيش الأردني يحبط محاولة تسلل وتهريب مخدرات من سورية - ps
الجيش الأردني يحبط محاولة تسلل وتهريب مخدرات من سورية

منذ ٥ ثواني


اخبار فلسطين

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل