×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢١ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢١ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

سوهاج خلال 24 ساعة.. ما بين ألسنة اللهب وملاحم طبية وأحزان إنسانية

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٢١ تموز ٢٠٢٥ - ٠١:١٥

سوهاج خلال 24 ساعة.. ما بين ألسنة اللهب وملاحم طبية وأحزان إنسانية

سوهاج خلال 24 ساعة.. ما بين ألسنة اللهب وملاحم طبية وأحزان إنسانية

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٢١ تموز ٢٠٢٥ 

شهدت محافظة سوهاج خلال الـ24 ساعة الماضية سلسلة من الوقائع المتباينة، تنوعت بين حرائق متكررة في مركز البلينا، وحوادث طرق مؤسفة، ووفاة سيدتين في طما بسبب التسمم.

بينما كان للمشهد الإنساني وجه مشرق داخل مستشفى سوهاج العام التي سجلت ملحمة طبية بـ71 عملية جراحية كبرى، ضمن المبادرة الرئاسية لإنهاء قوائم الانتظار.

شهدت قرية برخيل التابعة لمركز البلينا جنوب محافظة سوهاج، نشوب 3 حرائق منفصلة خلال ساعات قليلة:

اندلعت النيران داخل حوش مشيد بالطوب الأبيض ومسقوف بالعروق الخشبية والبوص، ملك مدرس يدعى 'رمضان أ.م.'، وأسفر عن احتراق كمية من البوص والتبن، دون إصابات، بسبب ماس كهربائي.

اشتعلت النيران أعلى سطح منزل، وامتدت إلى منزل مجاور، والتهمت كمية من البوص والأخشاب القديمة، دون وقوع إصابات، وتبين أن السبب ماس كهربائي بتوصيلات عشوائية.

حريق ثالث بسطح منزل 'خلاف ك.م.ا'، 36 عامًا، وأسفر عن احتراق بوص وخشب، بسبب نفس السبب السابق.

تم الدفع بـ4 سيارات إطفاء في المجمل، وتمت السيطرة على جميع الحرائق دون خسائر بشرية.

التحقيقات أكدت غياب الشبهة الجنائية في الوقائع الثلاث.

ربة منزل تنهى حياتها بقرص حفظ الغلال، في واقعة حزينة، توفيت السيدة 'س.ع.ي'، 35 عامًا، بمركز طما، بعد تناولها 'قرص حفظ الغلال' نتيجة معاناتها من مرض نفسي مزمن، بحسب إفادة ذويها.

كما توفيت 'هبة ع.م.'، 35 عامًا، داخل مستشفى طما المركزي، إثر إصابتها بتسمم غذائي بعد تناول طعام منزلي مخزن منذ يوم خارج الثلاجة، وفقًا لأقوال أسرتها، النيابة العامة تولت التحقيقات في كلا الحادثتين، مع استبعاد الشبهة الجنائية.

شهدت دائرة قسم ثانٍ سوهاج حادث تصادم مأساوي أثناء عبور الطفلة 'جودي م.ا.'، 9 سنوات، للطريق، حيث اصطدمت بها دراجة بخارية يقودها شاب يُدعى 'م.ع.ر'، 19 عامًا، مما أدى إلى إصابتها بنزيف في المخ وجروح متعددة، فيما أُصيب السائق بجروح وكدمة في الكتف.

تم نقلهما إلى مستشفى سوهاج العام، وأفاد والد الطفلة أن الحادث وقع نتيجة تهور قائد الدراجة، مع عدم وجود شبهة جنائية.

بالتزامن مع الحوادث، سطر أطباء مستشفى سوهاج العام ملحمة طبية نادرة، بإجراء 71 عملية جراحية كبرى خلال 3 أيام جمعة متتالية، ضمن المبادرة الرئاسية لإنهاء قوائم الانتظار.

تم تدشين وحدة الجلطات الدماغية لأول مرة بسوهاج، وإعطاء أول حقنة مذيبة للجلطات وإنقاذ مريض خلال الساعة الذهبية.

شارك أكثر من 120 طبيبًا وممرضًا وفنيًا في هذه الفعالية الوطنية، وسط إشراف مباشر من قيادات الصحة بالمحافظة.

وكيل وزارة الصحة بسوهاج أكد أن ما حدث يُجسد التزام الدولة بتحقيق الحق في العلاج، وأن المواطن السوهاجي على موعد دائم مع تطور حقيقي في الخدمات الطبية.

سوهاج خلال 24 ساعة.. ما بين ألسنة اللهب وملاحم طبية وأحزان إنسانية سوهاج خلال 24 ساعة.. ما بين ألسنة اللهب وملاحم طبية وأحزان إنسانية سوهاج خلال 24 ساعة.. ما بين ألسنة اللهب وملاحم طبية وأحزان إنسانية سوهاج خلال 24 ساعة.. ما بين ألسنة اللهب وملاحم طبية وأحزان إنسانية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

سعر نيسان باترول 2025 في السعودية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2090 days old | 1,014,155 Egypt News Articles | 36,494 Articles in Jul 2025 | 1,378 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 4 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل