اخبار مصر
موقع كل يوم -الوطن
نشر بتاريخ: ٣٠ كانون الثاني ٢٠٢٥
أعلن اللواء عبدالحميد عصمت، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظات القناة، اليوم الخميس، إجراء فحص شامل لمحطات رفع ومعالجة الصرف الصحي بمختلف مراحل التشغيل في «السويس، والإسماعيلية، وبورسعيد»، وذلك للتأكد من كفاءتها ومعايير التشغيل المطلوبة، وعمليات الصيانة الدورية لضمان استدامة الخدمة وتحسين أدائها.
وشدد على أهمية الالتزام بتعليمات السلامة والصحة المهنية، وارتداء مهمات الوقاية الشخصية، حفاظًا على سلامة العاملين في أثناء تأدية أعمالهم، إضافة إلى رفع كفاءة العاملين من خلال برامج تدريبية متخصصة، لتعزيز مهاراتهم في تطبيق إجراءات السلامة والصحة المهنية وفقًا لأحدث المعايير، بجميع المحطات سواء مياه الشرب أو رفع ومعالجة الصرف الصحي.
وأوضح عصمت، أنه يتابع بصفة مستمرة أعمال الصيانة التي تتم لطلمبات ومواتير ولوحات كهرباء وخطوط السحب والطرد بجميع محطات رفع ومعالجة الصرف الصحي ومياه الشرب، إضافة إلى حملة التطهير لخطوط شبكات وبالوعات الصرف الصحي، التي تشمل المناطق الساخنة والخطوط الرئيسي والفرعية، وذلك بواسطة فرق التطهير المدعومة بسيارات النافوري، والكباش، وذلك لرفع كفاءة تلك الشبكات.