×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٩ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٩ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الدستور»

مجازاة مسؤولة رعاية الأمومة والطفولة بإدارة بني سويف الصحية.. ما السبب؟

الدستور
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٨ تشرين الثاني ٢٠٢٤ - ١١:٤٢

مجازاة مسؤولة رعاية الأمومة والطفولة بإدارة بني سويف الصحية.. ما السبب؟

مجازاة مسؤولة رعاية الأمومة والطفولة بإدارة بني سويف الصحية.. ما السبب؟

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الدستور


نشر بتاريخ:  ٨ تشرين الثاني ٢٠٢٤ 

تفقد الدكتور عمرو قنديل، نائب وزير الصحة والسكان، مركز طب الأسرة شرق النيل التابع لإدارة بني سويف الصحية، وذلك بناء على توجيهات الدكتور خالد عبدالغفار نائب رئيس الوزراء ووزير الصحة والسكان، بتكثيف المرور على المنشآت ومتابعة الخدمات الصحية، ورصد وعلاج أي قصور في مستوى الخدمات المقدمة للمواطن.

وقال الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، إن نائب الوزير تفقد خلال الزيارة عيادات (طب الأسرة والأطفال، والنساء، والأسنان) ولجنة فحص مستحقي الألبان، ومنفذ الصرف، وخدمات المبادرات الصحية، والصيدلية، ومعمل الدم والمتوطنة.

وأضاف «عبدالغفار» أن نائب الوزير لاحظ خلال الزيارة تزاحم الأمهات على لجنة فحص الألبان؛ بسبب انعقاد اللجنة 3 أيام فقط أسبوعيا، حيث وجه بزيادة عدد أيام عمل اللجنة طوال أيام الأسبوع والإعلان عن ذلك لتجنب تزاحم المواطنين، وكذلك الالتزام بالتأكد من استحقاق الحالات للصرف ومناظرة المستندات الداعمة لقرار الصرف.

ولفت إلى أن الدكتور عمرو قنديل وجه بسرعة توفير الكواشف المعملية اللازمة لتشغيل الأجهزة الموجودة بالمعمل، وسرعة تفعيل نظام الربط الإلكتروني بين خدمات الرعاية الأولية من عيادات، ومعمل، وصرف أدوية، مشيرًا إلى أنه أوصى بمتابعة الأطفال المتخلفين عن التطعيم والتأكيد على صيانة أعطال كرسي الأسنان وتنشيط التردد على العيادة.

واستكمل «عبدالغفار» أن نائب الوزير راجع خلال الزيارة توافر الأدوية والمستلزمات الطبية، واستمع لبعض المواطنين، وأوصى بتذليل العقبات والتنبيه على متابعة الحالات المرضية المكتشفة من خلال فحوصات المبادرات الصحية، كما أوصى بصرف مكافأة لإحدى ممرضات الفريق الطبي المسؤول عن المبادرات لتميزها في أداء العمل ومتابعتها الجيدة، كما تم التوجيه بمجازاة أخرى للتقصير في أداء الواجب الوظيفي.

ونوه بأن الدكتور عمرو قنديل، لاحظ التقصير في متابعة بعض الأطفال، ووجه بمجازاة مسؤولة رعاية الأمومة والطفولة بإدارة بني سويف الصحية لعدم المتابعة، مشيرا إلى أنه اختتم زيارته بتوصية مديرة مديرية الشؤون الصحية ببني سويف بسرعة تلافي السلبيات الملاحظات، ورفع كفاءة المركز ومتابعة تقديم الخدمات الصحية على الوجه الأمثل.

مجازاة مسؤولة رعاية الأمومة والطفولة بإدارة بني سويف الصحية.. ما السبب؟
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

ماكرون: فرنسا ستعترف بالدولة الفلسطينية الاثنين المقبل

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2150 days old | 1,118,835 Egypt News Articles | 34,973 Articles in Sep 2025 | 1,410 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 5 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل