×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٦ كانون الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٦ كانون الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

علاقات مشبوهة وزواج عرفي.. حيثيات المحكمة في قضية قاتلة زوجها بالتجمع

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الخميس ١٥ أيار ٢٠٢٥ - ١٨:٤٢

علاقات مشبوهة وزواج عرفي.. حيثيات المحكمة في قضية قاتلة زوجها بالتجمع

علاقات مشبوهة وزواج عرفي.. حيثيات المحكمة في قضية قاتلة زوجها بالتجمع

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ١٥ أيار ٢٠٢٥ 

أودعت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة في التجمع الخامس حيثيات حكمها في قضية ارتكاب جريمة قتل على يد ربة منزل وعشيقها في التجمع الأول.

وكشفت الحيثيات أنه حسبما استقرت في يقين المحكمة واطمأن إليها وجدانها مستخلصة من سائر أوراق الدعوى وما تم فيها من تحقيقات وما دار بشأنها بجلسة المحاكمة تتحصل في أن المتهمة الأولي ولاء م. تزوجت من المجني عليه علي ب. في ۲۰۰۷/۳/۱۸ وأقامت معه تارة في دولة الكويت حيث محل عمله وتارة أخري في القاهرة الي ان استقر بهما المقام للإقامة في مسكن مؤجر في مدينتي - دائرة قسم التجمع الأول - وأنجبت منه ثلاثة أبناء هم محمد ووعد وأسر، وقد ساءت العشرة بينهما لتعدد علاقاته النسائية واعتدائه عليها بالضرب، وفي مطلع عام ۲۰۲۲ تعرفت المتهمة الأولي بالمتهم الثاني احمد ع. حال ترددها علي احد المحال التجارية التي يعمل بها المتهم الثاني وتوطدت علاقتهما فصار مسئولاً عن إدارة الصفحة الخاصة بعملها علي تطبيق فيس بوك.

واشارت الحيثيات، أن المتهم اخذ يتردد علي مسكنها ويؤدي أعمالا خاصة لزوجها المجني عليه، ويرافق أبنائها في حلهم وترحالهم، وفي هذه الأثناء نشأت بينه والمتهمة الأولي علاقة غير مشروعة فصار يجامعها أسبوعيا - عدة مرات بمسكنها في غيبه زوجها المجني عليه، وحال وجود أبنائها بالمسكن بعد أن زعمت لابنتها الكبرى وعد بأنه صار زوجاً لها لطلاق أباها لها عدة مرات وبررت لولديها ' محمد وآسر ' خلوتها والمتهم الثاني بغرفة النوم بأدائهما لعملهما، واتفقت من بعد ذلك والمتهم الثاني علي التخلص من المجني عليه بإزهاق روحه فعقدا العزم وبيتا النية سوياً علي ذلك.

وأظهرا نيتهما وعزمهما ببحث المتهمة الأولي يومي ١٣ /۲۰۲۳/۱۱ و ۲۰۲۳/۱۱/۲۱ عبر شبكة الإنترنت عن كيفية معرفة الطبيب الشرعي لسبب الوفاة وكيف يعمل الأطباء الشرعيين وكيفية استخراج شهادة الوفاة '، وتأكدت هذه النية بتكليفها للمتهم الثاني بالبحث لها عن أدوية تسبب الإغماء وتفقد الوعي، فالتفت إرادته بإرادتها وساعدها بسؤال زملائه عن ذلك فأشار الجريمة أيام ۲۰ ۲۱ ۲۲ نوفمبر عام ۲۰۲۳، وارشد المتهمة الأولي اليه فاشترت من هذا العقار شريطاً من صيدلية عبر تطبيق الواتس آب المثبت علي هاتفها.

وكشفت الحيثيات أن الزوجة، أعطت لزوجها 4 أقراص من العقار المذكور علي مرتين فخارت قواه وأبطأت لديه نشاط الدفاع عن نفسه، ثم طوقت عنقه من الخلف بالحزام القماش الخاص بحلة تدريب الكاراتيه وجذبته مما أحدث بالمجني عليه كسر بالقرن الأيمن للعظم اللامي واسفكسيا أودت بحياته، وهو ما ثبت بتقرير الطب الشرعي، وسقط نصف جسده السفلي أرضاً وسجي نصف جسده العلوي علي الفراش، وعندئذ هاتفت المتهم الثاني فحضر اليها في التو ليعاونها في إسجاء الجثمان علي الفراش، وساعدها بالتخلص مما تبقي من أقراص الكلوزيكس والمناديل الملوثة بدماء المجني عليه التي سالت من انفه بإلقائها خارج المسكن، ثم كلفته بشراء كريم لإخفاء الأثر الذي خلفه الحزام بعنق المجني عليه فانصاع لطلبها واشتري لها الكريم المذكور إلا انه لم يجد نفعاً في هذا الشأن، وفي اليوم التالي ۲۰۲۳/۱۱/۲۳ نقلا سوياً المجني عليه من غرفته الي الغرفة المجاورة لوجود جهاز تكييف بها، وطافا سوياً علي ثلاث مكاتب للصحة بمدينة الشروق ومدينة نصر وشبرا لمحاولة الحصول علي تصريح دفن المجني عليه، وعندما باءت محاولاتهم بالفشل لضرورة توقيع الكشف علي الجثمان من قبل الطبيب المختص، لم يجدا بدًا من الإبلاغ عن الواقعة، بعد أن قامت المتهمة الأولي بتحويل مبلغين قدر كل منهما خمسون الف جنيهاً من حساب المجني عليه الي حسابها لدي البنك الأهلي المصري، ثم عاودت تحويل مبلغ خمسون الف جنيهاً من حسابها لدي البنك المذكور الي حساب فودافون الخاص بالمتهم الثاني، وتحويل خمسون الف جنيهاً أخري من حسابها الي حساب آخر خاص بها، وتوجهت للإبلاغ عن الواقعة.

وشهد مجري التحريات، معاون مباحث قسم التجمع الأول - بأن المتهمة الأولي حضرت الي نقطة شرطة مدينتي رفق المحامي الخاص بها - بتاريخ ۲۰۲۳/۱۱/۲۵ وأبلغت بوقوع مشاجرة فيما بينها وزوجها المجني عليه تطورت الي حد الاشتباك بالأيدي، فقامت بالدفاع عن نفسها بخنقه بلف حزام حول عنقه مما أدي الي ازهاق روحه، فانتقل فور تلك رفق المتهمة الى الشقة محل الواقعة وعثر علي جثمان المجني عليه مسجي على ظهره علي سرير بغرفة النوم.

ثم أقرت له المتهمة بأنها كانت على خلاف دائم مع المجني عليه لتعدي الأخير عليها بالضرب وتعدد علاقاته النسائية مما أثار استيائها فاختمرت في ذهنها فكرة التخلص منه وعقدت العزم علي ذلك وطلبت من صيدليه أقراص الكلوزيكس وهو مهدى شديد المفعول وأعطت المجني عليه أربعة أقراص علي دفعتين بقصد تخديره حتى استغرق في نومه، ثم باغتته بلف حزام كاراتية برتقالي اللون حول عنقه وشدت وثاقه الي ان ازهفت روحه، واتصلت هاتفيا بالمتهم الثاني ليعاونها في نقل الجنة واستخراج تصريح الدفن، وعندما حضر اليها أعطته كيس يحتوي علي باقي أقراص الكلوزيكس والمناديل الورقية الملوثة بدماء المجني عليه للتخلص منها خارج العقار.

واعترفت المتهمه أنها، اتفقت مع المتهم الثاني علي التخلص من المجني عليه وطلبت منه معاونتها بالبحث عن أدوية تسبب فقدان الوعي فاجرى بحثا عن ذلك من خلال هاتفه المحمول وتوصل الى عقار الكلوزيكس وأشار عليها بإعطائه للمجني عليه فقامت بشراء شريط منه من الصيدلية.

أصدرت محكمة الجنايات، حكمها برئاسة المستشار ممدوح سليمان طبوشة، رئيس المحكمة، حكمها بإعدام ربة منزل والسجن المؤبد لمتهم آخر لاتهامهما في جريمة قتل زوجها بالتجمع الأول.

صدر الحكم، برئاسة المستشار ممدوح سليمان طبوشة، رئيس المحكمة وعضوية المستشارين أسامة محمد محمد أبو صافي، هاني مصطفى أحمد الرئيسين بمحكمة استئناف القاهرة، وحضور محمد رأفت عبد اللاه وكيل النيابة' وحضور وائل فراج عشماوي أمين السر.

وكشف أمر الإحالة في قضية النيابة العامة رقم ۱۷۳۱۹ لسنة ۲۰۲۳ جنايات قسم التجمع الأول والمقيدة برقم ٢٦٣٤ لسنة ۲۰٢٣ كلي القاهرة الجديدة وفي الدعوى المدنية المقامة من المدعي بالحق المدني ولاء م، أحمد ع. لأنه في يوم ۲۰۲۳/۱۱/۲۲ المتهمة الأولى: بدائرة قسم شرطة التجمع الأول محافظة القاهرة قتلت المجني عليه علي بكري - عمداً مع سبق الإصرار بأن بيتت النية وعقدت العزم المصمم على قتله وأعدت لذلك الغرض كبسولات دواء لعقار الكلوزابين وقدمتهما له فتناولهما لتعدم مقاومته حتى أدارت في عنقه شريطا من القماش - حزام - وجذبته للضغط عليها لخنقه حتى تيقنت من وفاته فأحدثت به الإصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياته.

وأوضح أمر الإحالة، أن المتهم الثاني اشترك بطريقي الاتفاق والمساعدة مع المتهمة الأولى في ارتكاب الجريمة سالفة الوصف بأن اتفق معها على ذلك وساعدها بأن أمدها بنوع العقار - الكلوزابين - الذي أحضرته الأولى وناولته للمجني عليه لعدم مقاومته وتعدت عليه حتى أزهقت روحه فتمت الجريمة بناءً على ذلك الاتفاق وتلك المساعدة وكان ذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

علاقات مشبوهة وزواج عرفي.. حيثيات المحكمة في قضية قاتلة زوجها بالتجمع علاقات مشبوهة وزواج عرفي.. حيثيات المحكمة في قضية قاتلة زوجها بالتجمع علاقات مشبوهة وزواج عرفي.. حيثيات المحكمة في قضية قاتلة زوجها بالتجمع علاقات مشبوهة وزواج عرفي.. حيثيات المحكمة في قضية قاتلة زوجها بالتجمع
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

إسبانيا تتمسك بحظر سيارات الوقود بحلول 2035

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
29

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2237 days old | 1,268,117 Egypt News Articles | 22,909 Articles in Dec 2025 | 162 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 3 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



علاقات مشبوهة وزواج عرفي.. حيثيات المحكمة في قضية قاتلة زوجها بالتجمع - eg
علاقات مشبوهة وزواج عرفي.. حيثيات المحكمة في قضية قاتلة زوجها بالتجمع

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

من كان لهولندا.. زياد ظاظا يشعل أولى حفلاته بأوروبا وسط جمهور عربي أوروبي - xx
من كان لهولندا.. زياد ظاظا يشعل أولى حفلاته بأوروبا وسط جمهور عربي أوروبي

منذ ثانية


لايف ستايل

 حرقتوا بلادنا .. جميلة بن طويس وأغنيتها التي أغضبت سلطات الجزائر - dz
حرقتوا بلادنا .. جميلة بن طويس وأغنيتها التي أغضبت سلطات الجزائر

منذ ثانية


اخبار الجزائر

الحالة المرورية اليوم الثلاثاء.. سيولة بالقاهرة والجيزة - eg
الحالة المرورية اليوم الثلاثاء.. سيولة بالقاهرة والجيزة

منذ ثانيتين


اخبار مصر

رئيس الوطنية للإعلام مهنئا بذكرى ثورة يونيو: أحد أهم وأعظم إنجازات الشعب المصري - eg
رئيس الوطنية للإعلام مهنئا بذكرى ثورة يونيو: أحد أهم وأعظم إنجازات الشعب المصري

منذ ثانيتين


اخبار مصر

وزيرة التخطيط: اقتصاد مصر حقق 4.2 نموا خلال أول 9 أشهر من العام المالي الماضي - eg
وزيرة التخطيط: اقتصاد مصر حقق 4.2 نموا خلال أول 9 أشهر من العام المالي الماضي

منذ ثانيتين


اخبار مصر

القمة العربية والإسلامية.. بدء توافد قادة ورؤساء الوفود المشاركين لمقر انعقادها في الرياض - sa
القمة العربية والإسلامية.. بدء توافد قادة ورؤساء الوفود المشاركين لمقر انعقادها في الرياض

منذ ٤ ثواني


اخبار السعودية

 أدنوك للحفر الإماراتية تتجه لاستحواذ جديد في الكويت وعمان - om
أدنوك للحفر الإماراتية تتجه لاستحواذ جديد في الكويت وعمان

منذ ٤ ثواني


اخبار سلطنة عُمان

طريقة عمل مهلبية قمر الدين المشمشية - eg
طريقة عمل مهلبية قمر الدين المشمشية

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

ذكريات أول يوم معرض.. الحديدي : هيلين كلير السبب وراء زيارتي الأولى - eg
ذكريات أول يوم معرض.. الحديدي : هيلين كلير السبب وراء زيارتي الأولى

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

صلاة الضحى.. اعرف فضلها ووقتها وعدد ركعاتها - eg
صلاة الضحى.. اعرف فضلها ووقتها وعدد ركعاتها

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

وظائف المحليات 1383 متقدما يتنافسون على 136 وظيفة.. والوزارة تغلق الباب - eg
وظائف المحليات 1383 متقدما يتنافسون على 136 وظيفة.. والوزارة تغلق الباب

منذ ٧ ثواني


اخبار مصر

 الضمان الاجتماعي : يجب على الأسرة إضافة التابع السجين عند تقديم طلب الحصول على المعاش - sa
الضمان الاجتماعي : يجب على الأسرة إضافة التابع السجين عند تقديم طلب الحصول على المعاش

منذ ٧ ثواني


اخبار السعودية

توضيح هام من البنك المركزي اليمني - ye
توضيح هام من البنك المركزي اليمني

منذ ٧ ثواني


اخبار اليمن

هيئة الدواء تحصل على اعتماد منظمة الصحة العالمية في المستحضرات الدوائية - eg
هيئة الدواء تحصل على اعتماد منظمة الصحة العالمية في المستحضرات الدوائية

منذ ١١ ثانية


اخبار مصر

قطار حلم الصحراء الأفخم بالشرق الأوسط: تصميم مستوحى من المجالس السعودية التقليدية - xx
قطار حلم الصحراء الأفخم بالشرق الأوسط: تصميم مستوحى من المجالس السعودية التقليدية

منذ ١١ ثانية


لايف ستايل

6 جوائز لجامعتي المنيا والمنيا الأهلية في ختام مهرجان إبداع - eg
6 جوائز لجامعتي المنيا والمنيا الأهلية في ختام مهرجان إبداع

منذ ١١ ثانية


اخبار مصر

بعد طرح شهادة الـ30 .. خبير يكشف أفضل طرق الاستثمار الناجح - eg
بعد طرح شهادة الـ30 .. خبير يكشف أفضل طرق الاستثمار الناجح

منذ ١٢ ثانية


اخبار مصر

قبل ما تتطور .. أعراض غير متوقعة تكشف أورام المخ - eg
قبل ما تتطور .. أعراض غير متوقعة تكشف أورام المخ

منذ ١٢ ثانية


اخبار مصر

الفئة المستفيدة من زيادة الحدين الأدنى والأقصى للمعاشات - eg
الفئة المستفيدة من زيادة الحدين الأدنى والأقصى للمعاشات

منذ ١٢ ثانية


اخبار مصر

العالم ينفق 177 مليار دولار على المكملات الغذائية - sa
العالم ينفق 177 مليار دولار على المكملات الغذائية

منذ ١٣ ثانية


اخبار السعودية

ضحايا تسمم بوفيه بحر أبو سكينة.. أمير عسير ونائبه يتابعان ويوجهان بتقديم الخدمات الصحية اللازمة - sa
ضحايا تسمم بوفيه بحر أبو سكينة.. أمير عسير ونائبه يتابعان ويوجهان بتقديم الخدمات الصحية اللازمة

منذ ١٤ ثانية


اخبار السعودية

قرار رسمي.. المصري يخوض مبارياته على ستاد السويس الجديد - eg
قرار رسمي.. المصري يخوض مبارياته على ستاد السويس الجديد

منذ ١٥ ثانية


اخبار مصر

ضبط 4 أطنان هياكل دواجن غير صالحة للاستهلاك في حملة لبيطري القليوبية - eg
ضبط 4 أطنان هياكل دواجن غير صالحة للاستهلاك في حملة لبيطري القليوبية

منذ ١٥ ثانية


اخبار مصر

إسرائيل تكشف عن خطتها لحرب غزة وما بعدها: مصر لاعب رئيسي - jo
إسرائيل تكشف عن خطتها لحرب غزة وما بعدها: مصر لاعب رئيسي

منذ ١٦ ثانية


اخبار الاردن

صحيفة فرنسية: احتجاز أحد أفراد البعثة المصرية بتهمة التحرش الجنسي - eg
صحيفة فرنسية: احتجاز أحد أفراد البعثة المصرية بتهمة التحرش الجنسي

منذ ١٧ ثانية


اخبار مصر

قناة عبرية: الأجهزة الأمنية الإسرائيلية تصوغ خطة لزيادة العمال الفلسطينيين من الضفة - ps
قناة عبرية: الأجهزة الأمنية الإسرائيلية تصوغ خطة لزيادة العمال الفلسطينيين من الضفة

منذ ١٧ ثانية


اخبار فلسطين

رجل يربح 21 مليون جنيه في سيارة قديمة.. ما السر؟ - eg
رجل يربح 21 مليون جنيه في سيارة قديمة.. ما السر؟

منذ ١٨ ثانية


اخبار مصر

أخبار العالم هجوم أوكراني على موسكو.. اعتقال دوتيرتي.. وتصعيد إسرائيلي في سوريا - eg
أخبار العالم هجوم أوكراني على موسكو.. اعتقال دوتيرتي.. وتصعيد إسرائيلي في سوريا

منذ ١٨ ثانية


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل