×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٤ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٤ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

بعد تقديم بلاغ للنائب العام.. عقوبة المتسبب في التسريب الصوتي للحكم محمد عادل

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٧ تشرين الثاني ٢٠٢٤ - ١٤:٢٤

بعد تقديم بلاغ للنائب العام.. عقوبة المتسبب في التسريب الصوتي للحكم محمد عادل

بعد تقديم بلاغ للنائب العام.. عقوبة المتسبب في التسريب الصوتي للحكم محمد عادل

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٧ تشرين الثاني ٢٠٢٤ 

سادت خلال الأيام القليلة الماضية حالة من الجدل في الوسط الرياضي المصري ، بعد التسريب الصوتي لفيديو الحكم محمد عادل بشأن حوار الـفار في مباراة الزمالك والبنك الأهلي.

يأتي ذلك في الوقت الذي أكد فيه أحمد العدوي الحكم الدولي السابق ومحامي محمد عادل، إنه حدث تواصل معه من جانب محمد عادل وتم تقديم بلاغ رسمي أمي بسبب التسريب الصوتي .

وقال أحمد العدوي خلال مداخلة هاتفية مع برنامج ستاد المحور مع خالد الغندور:' اليوم محمد عادل توجه إلى النيابة وظل متواجد هناك ٦ ساعات'.

وتابع أحمد العدوي :' البلاغات نؤكد فيها عدم صحة التسريب الصوتي تمامًا وإنه تم التلاعب في بداية المقطع'.

وأكمل:' السؤال المهم مين الي سرب المحادثات، طبقًا لقانون الإتصالات الجديد لا يجوز إذاعة تسريب صوتي بدون موافقة صاحب الشأن'.

واختتم:' الهدف الأساسي من البلاغات إثبات إن هناك تلاعُب في التسريب الصوتي المنتشر ومن ثم معرفة من الذي سربه لمحاسبته'.

ويستعرض “صدى البلد” من خلال هذا التقرير عقوبة المتسبب في نشر التسريب الصوتي طبقا لنص قانون العقوبات.

ونصت المادة 309 مكرر (أ) من قانون العقوبات على أنه يعاقب بالحبس كل من أذاع أو سهل إذاعة أو استعمل ولو في غير علانية تسجيلاً أو مستنداً متحصلاً عليه بإحدى الطرق المبينة بالمادة السابقة أو كان بغير رضاء صاحب الشأن، ويعاقب بالسجن مدة لا تزيد على خمس سنوات، كل من هدد بإفشاء أمر من الأمور التي تم التحصل عليها بإحدى الطرق المشار إليها لحمل شخص على القيام بعمل أو الامتناع عنه، ويعاقب بالسجن الموظف العام الذي يرتكب أحد الأفعال المبينة بهذه المادة اعتماداً على سلطة وظيفته، ويحكم في جميع الأحوال بمصادرة الأجهزة وغيرها مما يكون قد استخدم في الجريمة أو تحصل عنها، كما يحكم بمحو التسجيلات المتحصلة عن الجريمة أو إعدامها.

وكان قد قال جمال علام رئيس اتحاد الكرة المصري لكرة القدم، إن هناك قرارات قوية في اجتماع اتحاد الكرة اليوم .

وأكد جمال علام في تصريحات لبرنامج استاد المحور مع خالد الغندور: انتظروا قرارات قوية في اجتماع اتحاد الكرة اليوم .

وتابع علام: التسريب الصوتي للحكم محمد عادل لن يمر بدون تحقيق وإصدار قرارات قوية.

وشدد علام: أرفض اتهام اتحاد الكرة بالتقاعس عن القيام بدوره في تلك الأزمة.

واختتم علام: الفيديو ليس موجود في اتحاد الكرة ولكنه متواجد في الشركة وليس لنا علاقة به.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

ساعة الصفر تقترب.. طوارئ قصوى لمواجهة أعنف موجة مطرية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2336 days old | 1,404,822 Egypt News Articles | 30,390 Articles in Mar 2026 | 1,006 Articles Today | from 24 News Sources ~~ last update: 11 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل