اخبار مصر
موقع كل يوم -صدى البلد
نشر بتاريخ: ٦ أيار ٢٠٢٥
كشف تقرير صحفي، موقف نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي من رحيل نجمه برونو فيرنانديز إلى الهلال السعودي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، أن الهلال السعودي يمتلك الأموال الكافية للتعاقد مع نجم جديد بعد أن قرر محمد صلاح البقاء في ليفربول، وتزعم التقارير ممثلي فرنانديز أجروا محادثات مع الهلال يوم الاثنين.
وأضافت: ومن المفهوم أن هناك اتصالاً أوليًا بين المعسكرين العام الماضي قبل أن يوقع فرنانديز عقدًا جديدًا مع يونايتد حتى عام 2027 مع خيار التمديد لمدة 12 شهرًا”.
وتابعت: “لكن مصادر في يونايتد قالت مساء الاثنين إنه لم يكن هناك عرض رسمي من الهلال وأنهم لن يرغبوا في بيع فرنانديز إذا جاء عرض”.
قدّم صانع الألعاب البالغ من العمر 30 عامًا أداءً استثنائيًا مع يونايتد هذا الموسم، مسجلًا 19 هدفًا و18 تمريرة حاسمة حتى الآن.
النجم البرتغالي من اللاعبين القلائل الذين يرغب النادي في الاحتفاظ بخدماتهم، في ظل سعيه لإعادة بناء الفريق تحت قيادة روبن أموريم .