×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

وزير الثقافة:تنفيذ 223 فعالية في 42 قرية ببرنامج "ترسيخ قيم وممارسات المواطنة"

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٦ كانون الثاني ٢٠٢٥ - ١٥:٢٢

وزير الثقافة:تنفيذ 223 فعالية في 42 قرية ببرنامج ترسيخ قيم وممارسات المواطنة

وزير الثقافة:تنفيذ 223 فعالية في 42 قرية ببرنامج "ترسيخ قيم وممارسات المواطنة"

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٦ كانون الثاني ٢٠٢٥ 

قال وزير الثقافة أحمد فؤاد هنو ' في إطار معركة الوعي التي أطلقتها الدولة المصرية منذ فترة لاستعادة هويتنا وتاريخنا والتي أشرتم إليها ، قدمت الهيئة مجموعة من الندوات واللقاءات الثقافية التي ساهمت في إثراء الحراك الفكري والمعرفي، بين أبناء الوطن، حيث شهدت محافظة المنيا تنفيذ 223 فعالية، في 42 قرية، خلال برنامج 'ترسيخ قيم وممارسات المواطنة' استفاد منها أكثر من 25 ألف مواطن. 

و قال ' وضمن بروتوكول التعاون مع وزارة الأوقاف لمواجهة الفكر المتطرف، نفذت الهيئة 1960 فعالية استفاد منها أكثر من 43 ألف مواطن على مستوى الجمهورية.

 و تابع ' كما شاركت الهيئة في المبادرة الرئاسية 'بداية جديدة لبناء الإنسان' الهادفة لبناء الإنسان وتثقيفه وتوعيته بتنظيم 4741 فعالية، منذ سبتمبر الماضي، استفاد منها أكثر من 42 ألف مواطن. 

و تحدث عن استحداث جوائز جديدة والاحتفاء برموز الأدب والفكر:- حيث أعلنت الهيئة عن جوائز جديدة للمرة الأولى تحت عنوان 'جائزة الثقافة الجماهيرية للآداب والفنون' والتي تنقسم إلى 4 جوائز، اثنتان في الآداب ومثلهما في الفنون، قيمة الجائزة الواحدة 100 ألف جنيه. - برامج نشر الفكر التنويري والاحتفاء بالمبدعين.

و قال :' و نفذت الهيئة 15 لقاء ضمن برنامج 'عطر الأحباب' لإحياء ذكرى الراحلين من الأدباء والمثقفين، عبر تناول سيرتهم الذاتية وعطاءهم الأدبي، ومن أبرزهم د. عبد الرحيم الكردي، د. محمد زكريا عناني، د. محمد أبودومة، محمد عفيفي مطر، خيري عبد الجواد، سعيد عبده، عبد الدايم الشاذلي، مأمون الحجاجي، محمد كشيك، أحمد شمس الدين الحجاجي، محمد الراوي، فتحي عبد الله، ابتهال سالم، عبد الغني داود، وفيصل محمود سليم ،  بالإضافة إلى تنفيذ ٨ لقاءات ضمن برنامج 'العودة إلى الجذور' والخاص بتكريم القامات الثقافية والأدبية في مسقط رؤوسهم من خلال تناول سيرتهم الذاتية، وهم: د.مصطفى رجب، د. يوسف نوفل، محمد السيد عيد، جميل عبد الرحمن، مصطفى نصر، عيد صالح، أبو الحسن سلام، ومحمد عبد القادر'.

أخر اخبار مصر:

الدردير: تصريح ممدوح عباس بشأن لاعبي الزمالك مفبرك

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2009 days old | 869,103 Egypt News Articles | 1,877 Articles in May 2025 | 270 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 26 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل