×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٣ تشرين الأول ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٣ تشرين الأول ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»رياضة» خط أحمر»

الأهلى يواجه دلفى الأربعاء المقبل ودياً قبل السفر لإسبانيا

خط أحمر
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢ أب ٢٠٢٦ - ٢٢:٠٠

الأهلى يواجه دلفى الأربعاء المقبل وديا قبل السفر لإسبانيا

الأهلى يواجه دلفى الأربعاء المقبل ودياً قبل السفر لإسبانيا

اخبار مصر

موقع كل يوم -

خط أحمر


نشر بتاريخ:  ٢ أب ٢٠٢٦ 

أعلنت الصفحة الرسمية لنادي دلفي خوض مباراة ودية مع الأهلي على ملعب مختار التتش يوم الأربعاء المقبل، ضمن برنامج تحضير الفريق الأحمر لخوض منافسات الموسم الجديد، وقبل 24 ساعة من موعد السفر إلى إسبانيا لخوض معسكر مغلق.

ومن المقرر أن يخوض الأهلي مباراتين وديتين يوم الأربعاء الأولى أمام دلفي والثانية أمام بترول أسيوط، قبل السفر إلى إسبانيا لخوض معسكر الإعداد الخارجي ويتخلهه خوض عدد من المباريات الودية أهمها أمام برشلونة يوم 19 أغسطس الجار على ملعب كامب نو في بطولة كأس خوان جامبر.

الأهلي لاتحاد الكرة: قراراتكم لا تبشر بالخير ولا تشجع على التعاون

وجّه النادي الأهلي خطابًا رسميًا إلى الاتحاد المصري لكرة القدم، عبّر خلاله عن استيائه من عدد من القرارات الأخيرة، مؤكدًا أنها 'لا تدعو للتفاؤل ولا للتعاون'، وأنها تعيد الأزمات إلى الساحة الرياضية بدلًا من دعم خطة تطوير الكرة المصرية.

انتقاد لاختيارات لجنة الحكام

وأكد الأهلي في خطابه أنه كان يأمل في بدء تنفيذ خطة تطوير الكرة المصرية التي أعلن عنها وزير الشباب والرياضة بالتنسيق مع اتحاد الكرة، بعد الأداء المميز للمنتخب الوطني في كأس العالم، إلا أن قرارات الاتحاد الأخيرة، وعلى رأسها إسناد رئاسة لجنة الحكام لمسؤول سبق أن تولى المهمة، أثارت مخاوف النادي.

وأشار الأهلي إلى أن التجربة السابقة لهذا المسؤول شهدت غياب العدالة، خاصة تجاه النادي، فضلًا عن استخدامه مصطلحات مثل 'الاحتواء' و'روح البروتوكول'، وهو ما دفع الأهلي وقتها إلى إعلان فقدان لجنة الحكام لمصداقيتها، واستكمال الدوري باللاعبين الشباب والعائدين من الإصابة، مع رفض المشاركة في بطولة كأس مصر.

اتهامات بانتهاك اللوائح

وتضمن الخطاب اتهامًا صريحًا لاتحاد الكرة بوجود انتهاك للوائح، مشيرًا إلى أن هناك أندية لم تلتزم بسداد مستحقات مؤسسات الدولة، ورغم ذلك حصلت على الموافقات اللازمة، بل تم تقديمها إعلاميًا باعتبارها الأكثر التزامًا، وهو ما اعتبره الأهلي تجاهلًا للحقوق التجارية والرياضية المتعارف عليها عالميًا.

كما انتقد النادي تأخر الاتحاد في إعلان رفض الاتحاد الأفريقي لكرة القدم لمقترح زيادة عدد الأندية المشاركة في دوري أبطال أفريقيا، معتبرًا أن التكتم على القرار لمدة أسبوع يثير علامات استفهام.

تصريحات الحكام.. نقطة سوداء

ووصف الأهلي التصريحات الأخيرة الصادرة عن حكم تقنية الفيديو في مباراة سيراميكا والأهلي، إلى جانب عضو لجنة الحكام، بأنها 'كارثية'، مؤكدًا أنها تمثل نقطة سوداء في منظومة التحكيم المصري.

وأوضح النادي أن هذه التصريحات كشفت عن تعنت حكم المباراة في عدم احتساب ركلة جزاء صحيحة لصالح الأهلي، كما أكدت وجود تدخلات من شخص خارج منظومة الاتحاد في عمل لجنة الحكام، وهو الأمر الذي سبق للنادي التحذير منه مرارًا.

رسالة أخيرة لاتحاد الكرة

واختتم الأهلي خطابه بالتأكيد على أن القرارات والاختيارات الحالية لا تشجع على التعاون، مطالبًا اتحاد الكرة بتحمل مسؤولياته وإعادة الأمور إلى نصابها بما يخدم جميع الأندية، باعتبارها شريكًا أساسيًا في صناعة اللاعبين ودعم المنتخبات الوطنية، بما يحقق مصلحة الكرة المصرية.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

محمد صلاح عبد الفتاح: الزمالك تعرض لأخطاء تحكيمية في القمة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2538 days old | 1,707,725 Egypt News Articles | 18,039 Articles in Oct 2026 | 406 Articles Today | from 24 News Sources ~~ last update: 17 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل