×



klyoum.com
egypt
مصر  ٨ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٨ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الأسبوع»

حدث وأنت نائم.. معلمة تنهال بالضرب على طفلة داخل حضانة.. وقصة خُلع «بيج رامي» وزوجته

الأسبوع
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٤ - ٠٩:٠٦

حدث وأنت نائم.. معلمة تنهال بالضرب على طفلة داخل حضانة.. وقصة خلع بيج رامي وزوجته

حدث وأنت نائم.. معلمة تنهال بالضرب على طفلة داخل حضانة.. وقصة خُلع «بيج رامي» وزوجته

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الأسبوع


نشر بتاريخ:  ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٤ 

شهدت الساعات الماضية، العديد من القضايا والحوادث، التي أثارت الرأي العام، أبرزها براءة سائق أوبر المتهم بالتحرش بالفنانة هلا السعيد، وقصة خُلع بيج رامي و مي السنهوري تشعل الميديا، وأول إجراء ضد مُعلمة انهالت بالضرب على طفلة داخل حضانة في الغربية، وغيرهم، وسنعرضهم في هذا التقرير.

أثارت قصة خلع «بيج رامي»، لاعب كمال الأجسام الشهير، من زوجته الثانية «مي السنهوري» جدلا كبيرا، وحظيت باهتمام رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مما جعل اسم بيج رامي يتصدر تريند محركات البحث.

وكانت زوجة بيج رامي الثانية مي السنهوري حصلت على حكم قضائي بـ«الخلع»، بعد زيجة دامت نحو 3 أعوام، فما قصة زيجته الثانية، فما هي قصة زواج بيج رامي الثانية، ولماذا خلعته؟

وفي الربع الأول من فبراير 2021، انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي صورا من عرس «بيج رامي» الثاني، الذي أقيم في إحدى قاعات الأفراح بالإسكندرية.

وبيج رامي، ابن بلطيم الشهير تزوج من «مي السنهوري» وهي من مدينة الإسكندرية، دون أن يخبر زوجته الأولى، ما تسبب في خلق حالة غضب و انتقادات واسعة عقب تتويجه ببطولة العالم لكمال الأجسام «مستر أولمبيا».

وبيج رامي رفض التعليق على زيجته للمرة الثانية، بينما اكتفى بنشر مقطع فيديو عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، دون أن يفصح عن أي شيء: « محدش عارف ظروف الآخرين، وأن يحكم عليهم، لم يخلقنا الله لنحاسب بعضنا البعض على أي شيء، كل شخص يتصرف والله هو من يحاسبنا»، وعقّب بطل العالم بيج رامي:« لا يعني أننا لا نرتكب الأخطاء، فنحن نخطئ أحيانا ونتصرف بصورة صحيحة أحيانا».

زيجة «بيج رامي» الثانية لم تدم طويلا، حتى تنازع مع زوجته «مي السنهوري»، ورغم أنه حاول أن يجد حلا لتلك النزاعات، إلا أن مساعيه باءت جميعها بالفشل.

كما تقدمت الزوجة بدعوى أمام محكمة الأسرة بالمنتزة حملت رقم 7149 لسنة 2024، تطالب فيها بخلع بطل العالم، وبعد أشهر من إقامة الدعوى، قضت محكمة الأسرة بتطليق الزوجة.

«مي السنهوري» كتبت عبر حسابها على موقع تداول الصور و الفيديوهات القصيرة «إنستجرام» منشورًا أكدت فيه «للتوضيح، لم يتم أي طلاق بيني وبين رامي لرفضه الانفصال وديًا، وبناء عليه حصلت على حكم محكمة بالخلع ضد بيج رامي، والحمد لله على كل شيء».

وتعرضت طفلة لواقعة أثارت غضب المواطنين على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما تعدت مُعلمة عليها بالضرب على رأسها باستخدام عصا خشبية، لتعثرها في قراءة ما دّون على «السبورة»، داخل حضانة بمركز سنطة التابع لمحافظة الغربية.

من جهتها، قدمت نهى الجندي، المحامية، بلاغًا للمركز القومي للطفولة والأمومة، ضد المعلمة التي تعدت على طفلة بالضرب داخل حضانة في محافظة الغربية.

وأوضحت «الجندي»، في تصريحات خاصة لـ «الأسبوع»، أن الجهات المعنية فحصت مقطع الفيديو المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي والذي يوثق ما تعرضت له طفلة داخل حضانة في محافظة الغربية، وأصدرت قرارًا بفصل المعلمة وغلق الحضانة محل الواقعة، وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

بدأت الواقعة حينما تداول رواد منصات التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو لــ معلمة رياض أطفال تضرب طفلة على رأسها بالعصا وتعنفها بطريقة قاسية، بسبب أن الطفلة لا تستطيع أن تقرأ ما كُتب على السبورة، لتقوم المعلمة بضرب الطفلة على رأسها بعصا خشبية.

ورغم بكاء الطفلة لم تتوقف المعلمة عن ضربها، حيث أصرت المعلمة أن تقرأ الطفلة الكلمات، وفي كل مرة لا تستيطع الطفلة فيها أن تقرأ ما تطلبه منها، تقوم بضربها بالعصا أو قرصها من أذنها أو تمسك بشعرها وتشدها منه.

وعلقت أخصائية اجتماعية صاحبة مقطع الفيديو المنشور، على الواقعة، قائلة: «أنا اتكلمت بدل المرة 10 ومحدش سمعلي، أنا كنت بدرب هناك ولقيت أسلوب المعاملة السيء ده مع الأطفال، ولما اتكلمت محدش سمع كلامي، وكان لازم أعمل حاجة، وصورت الفيديو ده عشان لازم يتحسبوا».

وخلال حديثها، أوضحت الأخصائية، أن المعلمة التي ظهرت بالفيديو لم تكن الوحيدة التي تفعل ذلك مع الأطفال، فمعظم المعلمات في الحضانة يعنفون الأطفال ويضربونهم بداعي التعليم والنطق بشكل سليم والتزامهم بالحفظ، وعلى الرغم من شكوى الأخصائية من هؤلاء المعلمات، فإنه لم يستمع أحد لها.

فيما قضت محكمة جنح مستأنف الشيخ زايد، أمس الأربعاء، بانقضاء الدعوى الجنائية والمدنية بالتصالح في واقعة اتهام اللاعب إمام عاشور نجم الأهلي، بعد الحكم عليه بالحبس 6 أشهر بتهمة التعدي على فرد أمن في مول شهير بمدينة الشيخ زايد.

وقال القاضي لـ إمام عاشور في قاعة المحاكمة المنعقدة بمجمع محاكم جنوب الجيزة: “عايزك تاخد بالك من مستقبلك شوية وتحافظ على نعمة ربنا ليك”.

وقدم على فايز، محامى عبد الله مصطفى، فرد أمن بأحد المولات التجارية، إقرارا بالتصالح والتنازل عن الدعوى المدنية والجنائية، فيما يخص تهمة التعدى بالضرب على موكله.

وحضر عاشور بصحبة والده، وفريق الدفاع الخاص به، كما حضر عبد الله مصطفى - فرد أمن بأحد المولات التجارية - المجنى عليه والدفاع الخاص به.

وكانت محكمة جنح الشيخ زايد قضت ببراءة إمام عاشور، من تهمة التعدي على فرد أمن داخل مول بمنطقة الشيخ زايد، إلا أن النيابة قدمت استئنافًا في حكم البراءة، وقبلته المحكمة وقضت بحبسه 6 أشهر.

وجاء في أمر إحالة اللاعب أمام عاشور لاعب النادي الأهلي: في القضية رقم 2544 جنح أول الشيخ زايد، وفي يوم 5 سبتمبر 2024 ضدَّ إمام. ع. م، أنه في 19/6/2024 بدائرة قسم أول الشيخ زايد بمحافظة الجيزة، ضرب عمدًا المجني عليه عبد الله. م. ص، فأحدث به الإصابات الموصوفة بالتقرير الطبي المرفق بالتحقيقات والتي أعجزته عن الأشغال الشخصية مُدة لا تزيد على عشرين يومًا.

وواجهت نيابة زايد تحت إشراف المستشار إيهاب العوضي رئيس نيابة زايد أول وثان، لاعب الكرة بالنادي الأهلي إمام عاشور بأقوال فرد الأمن في اتهامه بالتعدي عليه في خناقة المول، بادعاء تعرض زوجته للتحرش داخل المول.

ودافع عاشور عن نفسه بأنه تلقى اتصالًا من زوجته ياسمين حافظ، تخبره بأن مجموعة شباب تحرشوا بها، وحضر إلى المول على إثر قولها له إن الأمن لم يتدخل، وشعر بضيق بسبب منعه من الدخول.

وأضاف لم يعتدَّ عليه بالضرب، ولكنه حاول شد التليفون المحمول الذي كان بحوزة فرد الأمن المجني عليه لقيامه بتصويره، أثناء تواجده وآخرين بالمكان، قائلًا: 'بتصور ايه' وحاول أخذ هاتفه منه.

وتابع أن فرد الأمن ابتعد عنه، فلاحقه لأخذ الهاتف منه لكنه لم يضربه أو يدفعه على الأرض، وربما تسبب التدافع في سقوط فرد الأمن كما أنكر سبه بألفاظ بذيئة، قائلًا: الواقعة كانت شد وجذب.

قضت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة في التجمع الخامس بمعاقبة أب بالسجن 10 سنوات، لاتهامه بتسهيل إجراءات زواج ابنته القاصر عرفيا لشخص خليجي مقابل مبلغ 50 ألف جنيه، ووجه إليه تهمة الاتجار في البشر بمنطقة حدائق أكتوبر.

وجاء أمر الإحالة أن المتهم ربيع. ح، مخلى سبيله “حارس عقار، ومحمد.ص - يحمل جنسية عربية - أنهما بدائرة قسم حدائق أكتوبر ارتكبا جريمة الاتجار في البشر بأن تعاملا في شخص طبيعي المجني عليها الطفلة ملك ربيع، وكان ذلك بطريق الاستخدام بواسطة استغلال سلطة المتهم الأول «الأبوية» بقصد استغلالها جنسياً، بأن قام بالانتفاع المادي من المجني عليها مستترا بتزويجها عرفياً للمتهم الثاني مع علم الأول برغبة الثاني من الانتفاع بها جنسياً على النحو المبين بالتحقيقات.

وأضاف أمر الإحالة، أن المتهمين قاما بالمساس بحق الطفلة المجني عليها سالفة الذكر في الحماية من الاتجار فيها بأن قاما باستغلالها في غرض غير مشروع مناط الاتهام الأول، كما عرضا طفلة للخطر وذلك بأن هددا صحتها وحياتها للخطر على النحو الوارد بالتحقيقات.

وأشار أمر الإحالة، إلى أن المتهم الثاني، هتك عرض المجني عليها الطفلة والتي لم تبلغ من العمر ثماني عشرة سنة ميلادية كاملة بغير قوة وتهديد، إذ إنه منذ ارتكاب الواقعة محل الاتهام الأول، حيث جعلها فريسة سهلة لحداثة سنها وقلة حيلتها وعاشرها معاشرة الأزواج، وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

كما اشترك المتهم الأول، بطريقي الاتفاق والمساعدة، في هتك عرض المجني عليها الطفلة والتي لم تبلغ من العمر ثماني عشر عاماً وكان ذلك بغير قوة وتهديد.

قضت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس، بمعاقبة عاطل متهم بقتل زوجة شقيقه والشروع في قتل زوجها بمنطقة المعصرة بالسجن المشدد 15 سنة.

وجاء في أمر الإحالة، أن المتهم س. م قتل المجني عليها بسمة سالم، عمدا مع سبق الإصرار المصمم على ذلك، بأن عقد العزم وبيت النية على قتلها واستخدم لهذا الغرض سلاحا ناريا، مسدس، محل الاتهام الثالث، ثم توجه إلى مسكنها وما أن ظفر بها حتى أطلق صوبها عيار ناريا من السلاح الناري الذي كان بحوزته، محدثا إصاباتها الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياتها، قاصدا من ذلك إزهاق روحها.

واتخذت الجهات المختصة الإجراءات القانونية اللازمة.

قررت محكمة مستأنف جنح الشيخ زايد، أمس الأربعاء، براءة سائق أوبر المتهم بالتحرش بالفنانة هلا السعيد، أعلى محور الضبعة في أكتوبر بالجيزة، بعد تقدمه بمعارضة استئنافية على حكم حبسه سنة.

وكشف دفاع المتهم، أن موكله لم يرتكب شيء من ادعاءات الفنانة المذكورة، وأن حقيقة الواقعة تكمن في أن موكله مصاب بأحد الأمراض، مما تجعله لا يتمكن من السيطرة على نفسه، ويضطر لقضاء حاجته في فترات قريبة، ويوم الواقعة، ذهب السائق خلف أحد السيارات وبدأ في قضاء حاجته نظرا لظروفه المرضية، ألا أن الفنانة هلا السعيد فور رؤيته إياه اعتقدت أنه يتحرش بها، وظلت تلوح بيدها لتستنجد بالمارة، وسط محاولات من السائق المتهم لتهدئتها وتوضيح حقيقة الأمر، وأنه يضطر لقضاء حاجته بسبب ظروفه المرضية.

وكانت نيابة الشيخ زايد، قد أحالت سائق أوبر المتهم بالتحرش بالفنانة هلا السعيد، أعلى محور الضبعة، في وقت سابق، إلى محكمة الجنح، وذلك بعد أسبوع من الواقعة.

وتضمن أمر إحالة سائق أوبر إلى محكمة الجنح، تهمة ارتكاب فعل فاضح «التبول في طريق عام»، حيث توجه المتهم في وقت سابق، رفقة دفاعه علي فايز المحامي إلى سراي النيابة لإعلانه بقرار إحالته للمحاكمة وتكليفه بحضور جلسات محاكمته.

وقال حسام مدني، «المحامي الثاني» لـ سائق أوبر المتهم بالتحرش بالفنانة هلا السعيد: إن جهات التحقيق قررت تسليم موكله سيارته، بعد قرار التحفظ عليها لفحصها.

وكشفت الفنانة هلا السعيد، عن تعرضها للتحرش من أحد سائقي شركة أوبر، مؤكدةً أنها انفعلت عليه بعد أن وجدته أوقف السيارة في طريق عام، وبدأ يخلع بعض ملابسه، وحينما واجهته برر موقفه بأنه يعاني من مرض السكر.

حدث وأنت نائم.. معلمة تنهال بالضرب على طفلة داخل حضانة.. وقصة خلع بيج رامي وزوجته حدث وأنت نائم.. معلمة تنهال بالضرب على طفلة داخل حضانة.. وقصة خلع بيج رامي وزوجته حدث وأنت نائم.. معلمة تنهال بالضرب على طفلة داخل حضانة.. وقصة خلع بيج رامي وزوجته حدث وأنت نائم.. معلمة تنهال بالضرب على طفلة داخل حضانة.. وقصة خلع بيج رامي وزوجته حدث وأنت نائم.. معلمة تنهال بالضرب على طفلة داخل حضانة.. وقصة خلع بيج رامي وزوجته
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

"بينك وبين الكتاب".. الشارقة الدولي للكتاب يضيء جسور الثقافة في دورته 44

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
36

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2168 days old | 1,147,891 Egypt News Articles | 9,952 Articles in Oct 2025 | 58 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 27 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



حدث وأنت نائم.. معلمة تنهال بالضرب على طفلة داخل حضانة.. وقصة خلع بيج رامي وزوجته - eg
حدث وأنت نائم.. معلمة تنهال بالضرب على طفلة داخل حضانة.. وقصة خلع بيج رامي وزوجته

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

الإعلامي الحكومي يصدر توضيحا بشأن دخول شاحنات المساعدات إلى غزة - ps
الإعلامي الحكومي يصدر توضيحا بشأن دخول شاحنات المساعدات إلى غزة

منذ ٥ ثواني


اخبار فلسطين

الجيش الإسرائيلي: مقاتلاتنا قصفت مبنى عسكريا لحزب الله في بلدة مركبا أثناء وجود عنصر للحزب فيه - lb
الجيش الإسرائيلي: مقاتلاتنا قصفت مبنى عسكريا لحزب الله في بلدة مركبا أثناء وجود عنصر للحزب فيه

منذ ١٠ ثواني


اخبار لبنان

 فيفا يعلن موعد مواجهة ليبيا وفلسطين في تصفيات كأس العرب - ly
فيفا يعلن موعد مواجهة ليبيا وفلسطين في تصفيات كأس العرب

منذ ٢٠ ثانية


اخبار ليبيا

مراجع سياسية لـ الجمهورية : في حال حصلت... هذا ما تعنيه عودة هوكشتاين للبنان بالساعات المقبلة - lb
مراجع سياسية لـ الجمهورية : في حال حصلت... هذا ما تعنيه عودة هوكشتاين للبنان بالساعات المقبلة

منذ ٢٥ ثانية


اخبار لبنان

30 قتيلا إثر أمطار غزيرة في الكونغو الديموقراطية - ly
30 قتيلا إثر أمطار غزيرة في الكونغو الديموقراطية

منذ ٣٠ ثانية


اخبار ليبيا

بايدن يهنئ ترامب بفوزه بالانتخابات الأمريكية ويدعوه إلى البيت الأبيض - ps
بايدن يهنئ ترامب بفوزه بالانتخابات الأمريكية ويدعوه إلى البيت الأبيض

منذ ٣٥ ثانية


اخبار فلسطين

اليوم.. بدء محاكمة المتهم بقتل سائق أمام مستشفى فاقوس بـ الشرقية - eg
اليوم.. بدء محاكمة المتهم بقتل سائق أمام مستشفى فاقوس بـ الشرقية

منذ ٤٠ ثانية


اخبار مصر

برنامج CRISP خطوة جديدة من شركة أبفي لتعزيز الخبرات العلمية في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا في مجال البحث والتطوير - eg
برنامج CRISP خطوة جديدة من شركة أبفي لتعزيز الخبرات العلمية في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا في مجال البحث والتطوير

منذ ٤٥ ثانية


اخبار مصر

وفد من دار الفتوى برئاسة المفتي بكر الرفاعي نقل إلى الرئيس عون دعوة من دريان إلى الإفطار الذي تقيمه دار الفتوى في ١٥ آذار لمناسبة شهر رمضان المبارك - lb
وفد من دار الفتوى برئاسة المفتي بكر الرفاعي نقل إلى الرئيس عون دعوة من دريان إلى الإفطار الذي تقيمه دار الفتوى في ١٥ آذار لمناسبة شهر رمضان المبارك

منذ ٥٠ ثانية


اخبار لبنان

الإنسانية تستيقظ على الحقيقة والعالم يصدح: فلسطين حرة - jo
الإنسانية تستيقظ على الحقيقة والعالم يصدح: فلسطين حرة

منذ دقيقة


اخبار الاردن

 لم تمتثل لأمر محكمة .. أبل تحت طائلة القضاء الأميركي مجددا - ly
لم تمتثل لأمر محكمة .. أبل تحت طائلة القضاء الأميركي مجددا

منذ دقيقة


اخبار ليبيا

سوريا تفشل مؤامرة إماراتية إسرائيلية لتقسيم البلاد لـ 3 كتل جغرافية - ae
سوريا تفشل مؤامرة إماراتية إسرائيلية لتقسيم البلاد لـ 3 كتل جغرافية

منذ دقيقة


اخبار الإمارات

ساندريلا وتاجر البندقية وأوليغ العراف. ما سر الغنى الاستثنائي للأدب القصصي في جزيرة سقطرى؟ - ye
ساندريلا وتاجر البندقية وأوليغ العراف. ما سر الغنى الاستثنائي للأدب القصصي في جزيرة سقطرى؟

منذ دقيقة


اخبار اليمن

بسبب تجربتها الشخصية... مذيعة بريطانية تصف إنجاب الأطفال في سن الأربعين بالأمر الأناني وهذا ما قالته النساء! - lb
بسبب تجربتها الشخصية... مذيعة بريطانية تصف إنجاب الأطفال في سن الأربعين بالأمر الأناني وهذا ما قالته النساء!

منذ دقيقة


اخبار لبنان

النائب سجيع عطية لـ جدل : بري رفع شروطه بأن يترأس جلسة الحوار وأن تخرج الدعوة من أمانة سر المجلس النيابي - lb
النائب سجيع عطية لـ جدل : بري رفع شروطه بأن يترأس جلسة الحوار وأن تخرج الدعوة من أمانة سر المجلس النيابي

منذ دقيقة


اخبار لبنان

 تأثر الأسماك بالجفاف .. الدريوش تزكي كلام الوزير البواري بتصريح مماثل - ma
تأثر الأسماك بالجفاف .. الدريوش تزكي كلام الوزير البواري بتصريح مماثل

منذ دقيقة


اخبار المغرب

سلمى أبو ضيف: كنت دائما أشعر بالجوع خلال فترة الحمل وعانيت كثيرا من التوتر - eg
سلمى أبو ضيف: كنت دائما أشعر بالجوع خلال فترة الحمل وعانيت كثيرا من التوتر

منذ دقيقة


اخبار مصر

مهرجانات بيبلوس الدولية... رسالة إصرار وصمود في ظروف اقتصادية واجتماعية صعبة! (صورة) - lb
مهرجانات بيبلوس الدولية... رسالة إصرار وصمود في ظروف اقتصادية واجتماعية صعبة! (صورة)

منذ دقيقة


اخبار لبنان

بعد خضوعها لعملية تصغير صدرها... شابة تلاحظ نموه بشكل غير متوقع بعد سنوات: إليكم ما حصل! (صور) - lb
بعد خضوعها لعملية تصغير صدرها... شابة تلاحظ نموه بشكل غير متوقع بعد سنوات: إليكم ما حصل! (صور)

منذ دقيقتين


اخبار لبنان

محافظ أسيوط يكرم أبطال كيك بوكسينج بدرنكة بعد تألقهم في بطولة كأس العالم بتركيا - eg
محافظ أسيوط يكرم أبطال كيك بوكسينج بدرنكة بعد تألقهم في بطولة كأس العالم بتركيا

منذ دقيقتين


اخبار مصر

معادلا رقم أغويرو وكين.. صلاح يحصد جائزة أفضل لاعب بـ البريميرليغ عن شهر شباط - sy
معادلا رقم أغويرو وكين.. صلاح يحصد جائزة أفضل لاعب بـ البريميرليغ عن شهر شباط

منذ دقيقتين


اخبار سوريا

سقوط ضحايا لأول مرة.. تفاصيل الهجوم على سفينة شحن أمريكية في البحر الأحمر - eg
سقوط ضحايا لأول مرة.. تفاصيل الهجوم على سفينة شحن أمريكية في البحر الأحمر

منذ دقيقتين


اخبار مصر

يديعوت أحرونوت: نتنياهو أبدى مرونة بشأن خرائط الانسحاب من غزة بما فيها محور موراج - eg
يديعوت أحرونوت: نتنياهو أبدى مرونة بشأن خرائط الانسحاب من غزة بما فيها محور موراج

منذ دقيقتين


اخبار مصر

متابعة مدير مؤسسة تعليمية بمولاي يعقوب في حالة اعتقال بسبب تحرشه بتلميذة - ma
متابعة مدير مؤسسة تعليمية بمولاي يعقوب في حالة اعتقال بسبب تحرشه بتلميذة

منذ دقيقتين


اخبار المغرب

جامعة دمشق تباشر بمتابعة حالات الفساد في كليتي الهندسة الميكانيكية وطب الاسنان - sy
جامعة دمشق تباشر بمتابعة حالات الفساد في كليتي الهندسة الميكانيكية وطب الاسنان

منذ دقيقتين


اخبار سوريا

استخدم هاتف زوجته للتظاهر بأنها على قيد الحياة... جريمة مروعة في إيطاليا بطلها سائق شاحنة! - lb
استخدم هاتف زوجته للتظاهر بأنها على قيد الحياة... جريمة مروعة في إيطاليا بطلها سائق شاحنة!

منذ دقيقتين


اخبار لبنان

تطويل الشعر بطرق طبيعية سريعة وزيادة كثافته - ly
تطويل الشعر بطرق طبيعية سريعة وزيادة كثافته

منذ دقيقتين


اخبار ليبيا

سكاف: الظروف السياسية لا تسمح لنا بأن نهدد أوروبا...عبد المسيح: ضجة هبة المليار يورو لا معنى لها (الانباء الالكترونية) - lb
سكاف: الظروف السياسية لا تسمح لنا بأن نهدد أوروبا...عبد المسيح: ضجة هبة المليار يورو لا معنى لها (الانباء الالكترونية)

منذ دقيقتين


اخبار لبنان

خاص آلية جديدة لما يسمى الدعم الحكومي .. انهيار اقتصادي أم إستراتيجية جديدة لسلطة الأسد - sy
خاص آلية جديدة لما يسمى الدعم الحكومي .. انهيار اقتصادي أم إستراتيجية جديدة لسلطة الأسد

منذ دقيقتين


اخبار سوريا

قرار جمهوري بتعيين الفريق أشرف إبراهيم نائبا لرئيس مجلس إدارة هيئة قناة السويس - eg
قرار جمهوري بتعيين الفريق أشرف إبراهيم نائبا لرئيس مجلس إدارة هيئة قناة السويس

منذ ٣ دقائق


اخبار مصر

الحوار الاقتصادي.. ممثلة حزب مصر أكتوبر تتقدم بمقترحات تستهدف خفض معدل التضخم - eg
الحوار الاقتصادي.. ممثلة حزب مصر أكتوبر تتقدم بمقترحات تستهدف خفض معدل التضخم

منذ ٣ دقائق


اخبار مصر

العبادي يدعو إلى تعلم اللغة العبرية وإدراج مناهج إجبارية تعنى بالثقافة اليهودية - jo
العبادي يدعو إلى تعلم اللغة العبرية وإدراج مناهج إجبارية تعنى بالثقافة اليهودية

منذ ٣ دقائق


اخبار الاردن

السدود المهجورة وهشاشة الطرق القروية يحاصران بركة بالبرلمان - ma
السدود المهجورة وهشاشة الطرق القروية يحاصران بركة بالبرلمان

منذ ٣ دقائق


اخبار المغرب

سفير سويسرا لـ الجريدة. : مذكرة التفاهم مع الكويت خطوة نحو شراكة تنموية أوسع - kw
سفير سويسرا لـ الجريدة. : مذكرة التفاهم مع الكويت خطوة نحو شراكة تنموية أوسع

منذ ٣ دقائق


اخبار الكويت

بعد أن علم اشتراط أن لا تقل قيمة خطوط مصنع التبغ الخاص عن 180 مليار ليرة .. مستثمر كان يرغب بإعادة أمواله للوطن: يفتح الله - sy
بعد أن علم اشتراط أن لا تقل قيمة خطوط مصنع التبغ الخاص عن 180 مليار ليرة .. مستثمر كان يرغب بإعادة أمواله للوطن: يفتح الله

منذ ٣ دقائق


اخبار سوريا

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل