اخبار مصر
موقع كل يوم -الوطن
نشر بتاريخ: ١٦ تشرين الثاني ٢٠٢٤
أطلق الاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات الدولية، أحد الاتحادات العربية النوعية المتخصصة العاملة ضمن نطاق مجلس الوحدة الاقتصادية العربية التابع لجامعة الدول العربية، استراتيجية لتنشيط صناعة المعارض العربية، وبدء تنفيذها من خلال السوق المصري.
وفي هذا الإطار، قال المستشار محمود الجراح الأمين العام للاتحاد العربي للمعارض، إن الاتحاد يجري هذه اللقاءات تمهيدًا لتنشيط العمل العربي المشترك في ملف المعارض، إذ تعد صناعة المعارض والمؤتمرات أحد أهم دعائم تحقيق التكامل التجاري بين الدول العربية.
وأعلن الأمين العام لاتحاد المعارض العربية، عقد لقاءات مستقبلية مع عدد من المؤسسات والهيئات المصرية حول تدشين عدة معارض متخصصة خلال العام المقبل ضمن استراتيجية عمل الاتحاد، بعد التوافق على القطاعات المستهدف تحقيق نموًا في التبادل التجاري العربي.