اخبار مصر
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١٢ شباط ٢٠٢٥
القاهرة – مباشر: وقع محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وجوزيبي فالديتارا وزير التعليم والاستحقاق الإيطالي اليوم، خطاب نوايا حول إقامة منصة مشتركة للتعاون بين أنظمة التعليم في مصر وإيطاليا.
جاء ذلك على هامش الندوة تحت عنوان 'التعليم الفني والمهني: معاهد فنية عليا دعم، النمو والازدهار'، بحسب وكالة أنباء الشرق الأوسط.
كما وقع اتحاد الصناعات مع الوكالة الإيطالية للتعاون التنموي مذكرة تفاهم من أجل تحسين جودة التعليم الفني والمهني، وووقعت الوكالة الإيطالية للتعاون التنموي مع شركة ايني على اتفاقية في إطار برنامج تحسين التعليم الفني، بينما وقعت سفارة ايطاليا بالقاهرة ومنظمة الهجرة الدولية على اتفاقية حول المرحلة الثانية من مشروع لتوفير خيارات لحياة إيجابية للشباب المصري.
وزار الوزيران معهد السالزيان 'دون بوسكو'، للتعليم الفني، بحضور السفير الإيطالي ميكيلي كواروني، لافتتاح 'قرية إيطاليا' بالمعهد، وذلك في إطار تعزيز العلاقات بين الجانبين في مجال التعليم الفني.
كما يعقد الوزيران اجتماعا ثنائيا بهدف تعزيز سبل التعاون بين البلدين في مجال التعليم الفني.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالآبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا