×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٣ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٣ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الأسبوع»

تأجيل النظر في قضية حريق نادي صيادلة الإسكندرية

الأسبوع
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ١٤ تشرين الأول ٢٠٢٤ - ١٧:٠٧

تأجيل النظر في قضية حريق نادي صيادلة الإسكندرية

تأجيل النظر في قضية حريق نادي صيادلة الإسكندرية

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الأسبوع


نشر بتاريخ:  ١٤ تشرين الأول ٢٠٢٤ 

قضت محكمة جنح أول الرمل الجزئية في الإسكندرية بتأجيل نظر الادعاء بالحق المدني في القضية رقم 10892 لسنة 2024، التي حركتها نقابة صيادلة الإسكندرية، والخاصة بالحريق الذي تعرض له النادي البحري بشاطئ سابا باشا، وأتى على محتوياته، إلى جلسة 24 أكتوبر الجاري.

وحضر الجلسة فريق الدفاع القانوني المسؤول عن القضية التي حركتها نقابة صيادلة الإسكندرية والتي جاء بها أن النادي قبل احتراقه في شهر أبريل الماضي، كان مُؤمّن عليه في إحدى شركات التأمين ومزود بالكاميرات وطفايات الحريق.

وأكد تقرير الأدلة الجنائية، أن مصدر الحريق هو كابل كهربائي تابع للوحة الإعلانات الموجودة على حدود النادي فيما أحالت النيابة الشركة المالكة للوحة الإعلانات للمحكمة، لاتهامها بالإهمال، مما نجم عنه التسبب في حدوث ماسٍ كهربائي أدى لنشوب حريق كبير، خلّف خسائر لنادي صيادلة الإسكندرية، وامتد لنادي مجلس الدولة.

وذكرت نقابة صيادلة الإسكندرية، في التحقيقات، أن النيران فاجأت أفراد الأمن الإداري حيث تصاعدت من الجانب الغربي، ونظرًا لشدة الحريق تم إخماد النيران بواسطة 14 سيارة إطفاء، حيث استمرت محاولات السيطرة عليه لمدة 40 دقيقة متواصلة، مما أدى في النهاية لاحتراق النادي.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

الملكية الفكرية على طاولة «التجارة الحرة الإفريقية».. مصر تقود المشاورات في جيبوتي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2091 days old | 1,017,347 Egypt News Articles | 39,686 Articles in Jul 2025 | 378 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 4 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل