اخبار مصر
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٨ أيار ٢٠٢٥
القاهرة - مباشر: قالت شركة هيرمس للوساطة في الأوراق المالية، إن المساهم ياسر فاروق العدوي، باع كامل حصته في أسهم رأسمال شركة زهراء المعادي للاستثمار العقاري، البالغة 5.005%.
وأضافت الشركة في بيان لبورصة مصر اليوم، أن المساهم باع 50.05 مليون سهم بقيمة 177.53 مليون جنيه، بمتوسط سعر 3.55 جنيه.
وحققت شركة زهراء المعادي للاستثمار والتعمير خلال الربع الأول من العام الجاري، ارتفاع أرباح الشركة بنسبة 82.27% على أساس سنوي.
وأوضحت الشركة، في بيان لبورصة مصر، اليوم، أنها حققت أرباحاً بلغت 152.5 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية مارس 2025، مقابل أرباح بلغت 83.67 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2024.
وارتفعت مبيعات الشركة خلال الثلاثة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 197.08 مليون جنيه، مقابل مبيعات بلغت 134.23 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2024.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا