اخبار مصر
موقع كل يوم -الوطن
نشر بتاريخ: ١٦ تشرين الثاني ٢٠٢٤
في الساعات الأولى من صباح اليوم، حكى الفنان حسن الرداد عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، قصة مأساوية تتعلق بوفاة خاله وأسرته بأكملها في حادث مأساوى، كما حرص على احياء ذكرى ميلاد والده نبيل الرداد الذي يأتي يوم 15 نوفمبر، ووجه له رسالة تحمل كلمات مؤثرة.
كما نشر حسن الرداد صورة لوالده عبر فيس بوك معلقًا عليها بقوله:عيد ميلاد أبي نبيل الرداد 15 نوفمبر، كل سنة وأنت طيب يا حبيبي يا أبويا يا مثلي الأعلى، يا من علمتني عزة النفس واحترام الذات وعلمتني معني الرجولة.
ووجه رسالة لوالده الراحل بقوله: وحشتني جدًا يا بابا ووحشني أشوفك مجتمع مع كل الناس في مكتبك العريق الذي كان علامة من علامات دمياط، إن شاء الله تكون خدماتك لكل الناس التي كانت تلجأ لك في ميزان حسناتك وكل الخير الذي عملته، ربنا يجمعنا فى الجنة إن شاء الله.