اخبار مصر
موقع كل يوم -الوطن
نشر بتاريخ: ٣١ كانون الثاني ٢٠٢٥
شهدت قرية البتانون التابعة لمركز شبين الكوم بمحافظة المنوفية، تشييع جثمان ماجد شعبان، شقيق الفنان مصطفى شعبان، عقب صلاة الجمعة بمقابر القرية، بحضور المئات من أهالي القرية والقرى المجاورة.
أضاف والد الفنان مصطفى شعبان أنه كان جالسًا مع ابنه ماجد حتى الساعة الثانية صباحًا، ولم تكن هناك أي علامات تدل على مرض أو تعب، وفي الساعة الرابعة صباحًا، شعر ماجد بألم في القلب، نُقل على إثره إلى المستشفى، لكنه فارق الحياة، معربًا عن رضاه بأن ابنه توفاه الله في خير أيام الأسبوع، يوم الجمعة، حيث عمّ الحزن أرجاء القرية لوفاته في عمر صغير.
ونشر محمد منصور، صديق المتوفى، رسالة نعي على صفحته الشخصية قال فيها: «مع السلامة يا صاحب عمري وأخويا الغالي، الوحيد اللي كنت بفضفض له وأنا زعلان. مكانك في الجنة إن شاء الله. سيبتنا في يوم مبارك، يوم جمعة، الموافق أول شعبان. الدوام لله في صديق العمر ماجد شعبان، شقيق الفنان مصطفى شعبان».
كما نشر الفنان مصطفى شعبان على صفحته الشخصية نعيًا لشقيقه جاء فيه: «بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، أنعى شقيقي الأصغر والغالي ماجد، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى. أسأل الله أن يغفر له، ويرحمه، ويوسع مدخله، ويجعله من أهل الفردوس الأعلى. اللهم اجبر قلوبنا على فراقه، وارزقنا الصبر والسلوان. إنا لله وإنا إليه راجعون».