اخبار مصر
موقع كل يوم -صدى البلد
نشر بتاريخ: ١١ أيار ٢٠٢٥
كشف وسيم أحمد، محلل الكرة العالمية، عن دخول نادي الزمالك في مفاوضات أولية مع نجم دوري الدرجة الأولى الإنجليزي 'تشامبيونشيب'، المصري سام مرسي، قائد فريق إيبسويتش تاون، من أجل ضمه خلال الفترة المقبلة.
وفي تصريحات لبرنامج 'الكابتن' الذي يقدمه النجم السابق أحمد حسن على قناة DMC، أوضح وسيم أن أحد أعضاء لجنة التخطيط بنادي الزمالك تواصل بالفعل مع سام مرسي لبحث إمكانية انضمامه للفريق الأبيض، ومعرفة رأيه في ارتداء القميص الزملكاوي.
وأشار وسيم أحمد إلى أنه تحدث بشكل شخصي مع سام مرسي، الذي أبدى ترحيبه الكبير باللعب لنادي الزمالك، مؤكدًا أنه من مشجعي الفريق منذ الصغر، وأن عائلته بالكامل تنتمي وتشجع القلعة البيضاء.
ورغم ترحيبه بفكرة الانتقال إلى الزمالك، أوضح مرسي أن تركيزه الحالي منصب على إنهاء الموسم مع فريقه إيبسويتش تاون في دوري الدرجة الأولى الإنجليزي، حيث يسعى الفريق لتحقيق نتائج قوية قد تضمن له الصعود إلى الدوري الإنجليزي الممتاز.
واختتم وسيم حديثه بالتأكيد على أن سام مرسي لم يُغلق الباب أمام عرض الزمالك، بل أبدى اهتمامًا فعليًا، إلا أنه فضل تأجيل النظر في أي عروض حالية حتى نهاية الموسم، من أجل اتخاذ قراره النهائي بهدوء واحترافية.