×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٠ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٠ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

التهجير القسري.. الاحتلال يواصل هدم منازل الفلسطينيين ويجرف أراضيهم بالقدس

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٧ تموز ٢٠٢٥ - ١٩:١٢

التهجير القسري.. الاحتلال يواصل هدم منازل الفلسطينيين ويجرف أراضيهم بالقدس

التهجير القسري.. الاحتلال يواصل هدم منازل الفلسطينيين ويجرف أراضيهم بالقدس

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٧ تموز ٢٠٢٥ 

 هدمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الإثنين، منزلين من الصفيح تعود ملكيتهما لعائلتين بدويتين، وذلك بحسب وكالة 'الصفا' الفلسطينية. 

وأفادت مصادر محلية، بأن آليات الاحتلال، ترافقها قوات كبيرة من جيش الاحتلال وما تُسمى 'الإدارة المدنية'، اقتحمت المنطقة فجرًا، وهدمت منزلين سكنيين تعود ملكيتهما للأخوين يحيى ويونس أبو غالية، ويؤويان عددًا من أفراد العائلة، بينهم أطفال ونساء، ما تسبب في تشريدهم في ظل الأجواء الصيفية القاسية.

وفي خطوة تندرج ضمن سياسات التهجير القسري والتضييق على الوجود الفلسطيني في المناطق المحيطة بالقدس المحتلة،  جرفت قوات الاحتلال مساحات من الأراضي الزراعية المزروعة بأشجار التين والعنب والزيتون، في منطقة 'المشتل' شرق بلدة العيزرية، الواقعة إلى الشرق من مدينة القدس المحتلة، كما طالت أعمال التجريف أراضي زراعية مزروعة بأشجار مثمرة. 

وأشارت المصادر، إلى أن قوات الاحتلال دمرت أيضًا أكثر من 50 خزان مياه، تتراوح سعتها ما بين كوب ونصف وخمسة أكواب، كانت تستخدمها العائلات في المنطقة لتأمين احتياجاتها اليومية، في ظل غياب خدمات البنية التحتية وشح مصادر المياه، بحسب وكالة 'الصفا' الفلسطينية. 

وتعتبر منطقة المشتل في العيزرية تُعد من المناطق المستهدفة بشكل متكرر من سلطات الاحتلال، ضمن سياسة توسعة المستعمرات الإسرائيلية وخنق البلدات الفلسطينية الواقعة في محيط الجدار الاستعماري.

التهجير القسري.. الاحتلال يواصل هدم منازل الفلسطينيين ويجرف أراضيهم بالقدس التهجير القسري.. الاحتلال يواصل هدم منازل الفلسطينيين ويجرف أراضيهم بالقدس
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

فرحة ونهاية مشوار.. طلاب الثانوية بأسيوط يؤدون آخر امتحاناتهم في الأحياء والرياضيات التطبيقية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2078 days old | 994,244 Egypt News Articles | 16,583 Articles in Jul 2025 | 271 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 18 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل