×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٧ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٧ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الدستور»

أمين مستقبل وطن الشروق يشيد بجهود جهاز المدينة في تخطيط منطقة الرابية

الدستور
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢٩ كانون الأول ٢٠٢٤ - ١٦:١٨

أمين مستقبل وطن الشروق يشيد بجهود جهاز المدينة في تخطيط منطقة الرابية

أمين مستقبل وطن الشروق يشيد بجهود جهاز المدينة في تخطيط منطقة الرابية

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الدستور


نشر بتاريخ:  ٢٩ كانون الأول ٢٠٢٤ 

أعرب الدكتور إبراهيم شفيق أمين حزب مستقبل وطن الشروق عن سعادته بما شهده اليوم خلال حفل قرعة تسليم ملفات الأراضي عقب توفيق وتقنين أوضاعها إلى الأسر من ملاك الأراضي في منطقة الرابية المضافة إلى مدينة الشروق، عقب توجيه دعوة له للحضور من قبل رئيس جهاز الشروق المهندس محمد عبدالمقصود.

ووجه الدكتور ابراهيم شفيق أمين حزب مستقبل وطن الشروق عن شكره لرئيس الجمهورية الرئيس عبدالفتاح السيسي، ووزير الإسكان وقيادات جهاز مدينة الشروق على الجهد المبذول من جانبهم وإنجاز عمليات التخطيط داخل الرابية على أحدث النظم العمرانية، وإنجاز أكثر من ٧٠% من المرافق، فضلًا عن زيادة وتيرة تقنين أوضاع ملاك الأراضي وايضا رخص المباني وفقا للتخطيط العمراني الحديث،مؤكدا أن الدولة بذلت جهودا حسيسه في هذا الأمر لتوفير بيئة حياتيه تليق بقيمة المواطن المصري في الجمهورية الجديدة.

عقد جهاز مدينة الشروق اليوم حفلا لتسليم ملفات المرافق لـ٢٤ أسرة من ملاك أراضي الرابية بعد الموافقة واتخاذ اللازم على توفيق وتقنين وضع أراضيهم السكنية، وذلك في منطقة الرابية بحضور الدكتور حسن الشوربجي نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية ممثلا عن وزير الإسكان المهندس شريف الشربيني والمهندس محمد عبد المقصود رئيس جهاز مدينة الشروق، وسيد جلال رئيس مجلس أمناء مدينة الشروق، اللواء عبدالرحيم حسن وكيل مجلس الأمناء، والدكتور إبراهيم شفيق رئيس اللجنة التنفيذية بمجلس الأمناء، وأمين حزب مستقبل وطن الشروق الدكتور وليد وجدي رئيس لجنة الأمن والحماية المدنية، والمهندس أحمد مكي نائب رئيس الجهاز، والمهندس وائل عبدالوارث مدير عام المالية والإدارية بجهاز الشروق.

وقال المهندس محمد عبدالمقصود رئيس جهاز مدينة الشروق، أن اليوم هو احتفال بإنجاز ملف تقنين اراضي منطقة الرابية، ضمن خطة رئيس الجمهورية لتوفير احتياجات المواطنين وتوفير مساكن تليق بهم وفقا لمخطط عمراني سليم.

وعرض رئيس جهاز المدينة فيديو لمخطط مدينة الشروق، والمناطق المضافة لها وهي منطقة الرابية لتصل إلى 52 الف و992 الف فدان، بعد إضافة مشروع البروج واستيلا والرقابية والسلام وجنيفة وغيرها من المناطق المضافة.

وكشف أنه تم استقبال 20347 طلب لتقنين الأراضي في كافة المناطق المضافة للمدينة، واستعرض رئيس الجهاز مخططا لمنطقة الرابية وموقعها الجغرافي، وتم طرح المرحلة الأولى وهي مكونة من 5 محاورات وجاي تجهز 5 محاورات جديدة لتقنين اوضاعها، كما استعرض انجازات المرافق كاملة المحاورات الخامسة بنسبة 70%

وقال الدكتور حسن الشوربجي نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية في كلمته نيابة عن وزير الاسكان، أن اليوم هو نتيجة ثمار عمل وتضافر للجهود للوصول إلى مجتمع عمراني متحضر كما شهدنا اليوم في منطقة الرابية المضافة إلى مدينة الشروق، مضيفا أن الوزارة تحرص على مجتمع عمراني مخطط بشكل جيد يليق بالأسر وأصحاب هذه الأراضي.

وكشف أن ملف توفيق الأوضاع أمر مهم ويعبر عن مدى جهود الدولة التي تحرص على توفير مناطق سكنية تليفدق بالمواطن المصري.

أمين مستقبل وطن الشروق يشيد بجهود جهاز المدينة في تخطيط منطقة الرابية أمين مستقبل وطن الشروق يشيد بجهود جهاز المدينة في تخطيط منطقة الرابية أمين مستقبل وطن الشروق يشيد بجهود جهاز المدينة في تخطيط منطقة الرابية أمين مستقبل وطن الشروق يشيد بجهود جهاز المدينة في تخطيط منطقة الرابية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

وزير المالية: جزء من مخصصات الموازنة موجه لتكوين احتياطيات تُمكن الدولة من التعامل مع أي طوارئ

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2056 days old | 954,182 Egypt News Articles | 29,316 Articles in Jun 2025 | 2,014 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 20 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل