×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٣ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٣ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الأسبوع»

وجد إصبعه المبتور بكوب مياه.. أب يكشف مفاجآت صادمة في واقعة إصابة نجله بحضانة التجمع

الأسبوع
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٥ شباط ٢٠٢٥ - ١٥:٠٦

وجد إصبعه المبتور بكوب مياه.. أب يكشف مفاجآت صادمة في واقعة إصابة نجله بحضانة التجمع

وجد إصبعه المبتور بكوب مياه.. أب يكشف مفاجآت صادمة في واقعة إصابة نجله بحضانة التجمع

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الأسبوع


نشر بتاريخ:  ٥ شباط ٢٠٢٥ 

استمعت النيابة العامة لأقوال «جرجس.ع»، والد الطفل ألفريد، والذي اتهم حضانة دولية شهيرة بالإهمال ما تسبب في بتر أصبع يد نجله، داخل الحضانة.

وقال الأب، خلال التحقيقات التي أجريت معه أنه تفاجأ بأن أحد المسؤولين بالحضانة الدولية، أعطى له جزءا من أصبع نجله - المبتور - داخل كوب مياه بلاستيكي، ما دفعه لتحرير محضر بالواقعة.

وأضاف الأب، أنه وزوجته - والدة الطفل - يعملان بدولة اليونان، وحضرا إلى البلاد منذ عدة أشهر ورفقتهما نجلهما ألفريد عمره 3 سنوات.

وأشارت التحقيقات إلى أن الأب ألحق نجله بحضانة دولية شهيرة بالتجمع الخامس، قبل شهرين، ويوم الواقعة تفاجأ باتصال هاتفي من أحد المسؤولين بالحضانة يخبره بأن نجله مصاب، وطالبه بالحضور للاطمئنان عليه.

وذكرت التحقيقات أنه لدى حضور الأب تفاجأ بأن نجله مصاب بقطع بالأصبع الأخير من يده اليسرى، وبتره، ولدى سؤال الأب عن سبب تلك الإصابة أُخبر أن نجله ذو الـ 3 سنوات كان يغلق باب الغرفة، وفي أثناء ذلك قفل على أصبعه، مما تسبب في إحداث إصابته التي تسببت في بتر الأصبع.

وكان قد حرر أحد الأشخاص محضرًا بقسم شرطة التجمع الخامس، اتهم خلاله حضانة دولية بالإهمال ما تسبب في بتر إصبع يد نجله، وتم إخطار اللواء طارق راشد مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن القاهرة.

وتلقى اللواء علاء بشندي مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة، إخطارًا مفاده ورود بلاغ لرئيس مباحث قسم شرطة التجمع الخامس، من ولي أمر أحد الطلاب بحضانة دولية نطاق القسم، يتهم المدرسة بالإهمال ما تسبب بتر إصبع يده، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة، وتم العرض على النيابة العامة للتحقيق.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

ورد وشوكولاتة أمام اللجان.. الفيوم تبتكر في دعم طلاب الثانوية العامة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2051 days old | 945,467 Egypt News Articles | 20,601 Articles in Jun 2025 | 535 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 20 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل