اخبار مصر
موقع كل يوم -صدى البلد
نشر بتاريخ: ٢٨ أب ٢٠٢٤
كشف الناقد الرياضي عمرو الدرديري، عن بقاء عمر الساعي في الاهلي لمدة خمس مواسم.
وكتب على صفحته الشخصية بموقع التواصل الإجتماعي فيسبوك: “عمر الساعي في الأهلي لمدة 5 مواسم”.
حيث قال مصدر من داخل نادى الأسماعيلي رفض ذكر اسمه ، ان النادي الأهلي عرض على النادي الإسماعيلي ٣٠ مليون جنيه لشراء اللاعب عمر الساعي، لكن مجلس الإسماعيلي رفض و يريد ٥٠ مليون جنيه حتي تتم الصفقة .
كان حمد إبراهيم المدرب العام لنادي الإسماعيلي قال خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي إيهاب الكومي مقدم برنامج «الماتش»، عبر قناة «صدى البلد»، ان بيع الساعي وعبد الرحمن مجدي ، اذا كان يساعد على حل الأزمات المالية لنادي الإسماعيلي سنسعى لتنفيذها .
واضاف ابراهيم أن هناك عروض رسمية بالفعل من أندية مصرية ترغب في التعاقد مع عمر الساعي وعبد الرحمن مجدي.
وأشار إبراهيم، إلى أن نادي الإسماعيلي يعانى من أزمة مالية كبيرة، مؤكداً أنه لا يوجد أحد يساعد النادي ماديا، مشدداً على أن مجلس الإدارة قد يلجأ لبيع لاعب أو إثنين لحل الأزمات المالية .
وأكد حمد إبراهيم أن بيع إياد العسقلاني ساعد الإسماعيلي على فك القيد وحل بعض الأزمات المالية.


































