×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٢ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٢ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»منوعات» صدى البلد»

أوبل فيكترا مستعملة بـ 200 ألف جنيه

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الخميس ١٧ نيسان ٢٠٢٥ - ١٩:٣٣

أوبل فيكترا مستعملة بـ 200 ألف جنيه

أوبل فيكترا مستعملة بـ 200 ألف جنيه

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ١٧ نيسان ٢٠٢٥ 

تحتوي سوق السيارات المصرية على الكثير من طرازات السيارات المستعملة، من أجل تلبية رغبة المواطنين في الحصول على سيارات بها الكثير من المميزات التي تعمل على راحة قائد السيارة وركابها، ومن ضمن تلك السيارات، أوبل فيكترا موديل 1997، التي تنتمي لفئة السيارات السيدان.

تمتلك سيارة أوبل فيكترا موديل 1997 من الخارج تصميما عصريا وجذابا بفضل احتوائها على مصابيح أمامية، ومصابيح خلفية، وبها مصابيح ضباب أمامية، وبها صداد أمامي وخلفي بنفس لون السيارة، وبها مرايات جانبية بنفس لون السيارة، وبها 4 مقابض للأبواب بنفس لون السيارة، وبها 4 جرائد تم تثبيتها بمنتصف الأبواب الخارجية لإظهار الشكل الجمالي للسيارة، وبها شبكة أمامية يتوسطها شعار شركة أوبل، وتم تثبيت شعار شركة أوبل على حقيبة السيارة الخلفية، وبها مساحات زجاج أمامية.

تستمد سيارة أوبل فيكترا موديل 1997 قوتها من محرك سعة 1600 سي سي، ومتصل بها علبة تروس مانيوال، وتمكنت من قطع مسافة 390 ألف/كم، ولا يوجد بالسيارة دهانات داخلية، وبها رخصة سارية.

زودت مقصورة أوبل فيكترا موديل 1997 بالعديد من المميزات، من ضمنها تكييف، ومخارج تكييف أمامية، وبها درج أمامي للتخزين، وبها عدادات للسرعة والحرارة والوقود، وتم تثبيت أذرع على جانبي عجلة القيادة للتحكم فى عمل الإشارات والمساحات، وبها فرش مقاعد من الجلد، وبها زجاج كهربائي، وبها كونسول وسطي، وبها إضاءة داخلية للقراءة، وبها مرآة داخلية للرؤية، وبها أحزمة أمان، وبها مقابض أبواب للتحكم فى الفتح والغلق من الداخل بسهولة.

يصل سعر سيارة أوبل فيكترا موديل 1997 داخل سوق السيارات المصري للمستعمل إلى 200 ألف جنيه، ويختلف السعر حسب حالة السيارة الفنية.

يذكر أنه من الأفضل عند شراء سيارة مستعملة أن تتم الاستعانة بخبير أو فني يكون على دراية كاملة بفحص السيارات المستعملة، لعدم الوقوع في فخ سيارة معيبة.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

سوق الذهب المصري يختتم تعاملات الثلاثاء بارتفاعات جديدة في الأسعار

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2091 days old | 1,016,734 Egypt News Articles | 39,073 Articles in Jul 2025 | 1,891 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 2 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل