×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٨ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٨ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» مصراوى»

لنقل المواطنين والمركبات.. تشغيل عبّارتين وأتوبيس نهري جديد في أسيوط

مصراوى
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٥ شباط ٢٠٢٥ - ١٩:٣٩

لنقل المواطنين والمركبات.. تشغيل عبارتين وأتوبيس نهري جديد في أسيوط

لنقل المواطنين والمركبات.. تشغيل عبّارتين وأتوبيس نهري جديد في أسيوط

اخبار مصر

موقع كل يوم -

مصراوى


نشر بتاريخ:  ٥ شباط ٢٠٢٥ 

أسيوط ـ محمود عجمي:

تابع اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، اليوم الأربعاء، تشغيل عبارتين وأتوبيس نهري لنقل المواطنين والمركبات عبر ضفتي نهر النيل بين مركزي أبوتيج وساحل سليم، بعد تعرض المعدية الأساسية لبعض الأعطال الناجمة عن انخفاض منسوب النيل والسدة الشتوية.

وجه المحافظ على الفور بإدخال المعدية للصيانة الشاملة واستبدالها بعبارتين تم إدخالهما الخدمة بعد إتمام أعمال الصيانة الشاملة لهما، كما وجه بالدفع بأتوبيس نهري لتسهيل عبور المواطنين والمركبات بسلامة وأمان بين البر الشرقي والغربي.

رافق المحافظ خلال الجولة محمد حسن عبد الكريم، رئيس مركز ومدينة أبوتيج، وعبد اللطيف عبد المنعم، رئيس مركز ومدينة ساحل سليم، والقبطان أسامة عبد الخالق، مستشار المحافظ لشئون الملاحة، والمهندس محمد الليثي، مدير مشروع العبارات النهرية بالمحافظة، ومصطفى فهمي، مدير إدارة المتابعة الميدانية.

وتفقد المحافظ مرسى العبارات النهرية بأبوتيج وتابع تشغيل العبارتين 'الزهراء 2' بحمولة 75 طنًا وسعة 100 راكب، و'القدس' بحمولة 80 طنًا وسعة 100 راكب، بالإضافة إلى الأتوبيس النهري 'الرشيد' بسعة 50 راكب، واستقل المحافظ إحدى العبارتين وانتقل بها إلى البر الآخر من النيل لمرسى العبارات النهرية بمركز ساحل سليم للاطمئنان على الخدمات المقدمة للمواطنين والتأكد من توافر كافة مقومات الأمان والسلامة بالعبارات النهرية.

وشدد المحافظ على ضرورة التأكد من مسارات دخول وخروج السيارات وغلق الحواجز قبل تحرك العبارات لتحقيق عوامل الأمان للأفراد والسيارات.

وأوضح أن العبارة النهرية 'الزهراء 2' تعد أكبر عبارة نهرية في الصعيد، وتم إجراء عمرة كبيرة لها وإدخالها الخدمة لتعمل مع العبارة النهرية 'القدس' بدلاً من المعدية الأساسية التي تم إخراجها من الخدمة للصيانة.

والتقى المحافظ بالمواطنين على العبارة النهرية واستمع إلى طلباتهم، مؤكدًا إعلاء المصلحة العامة وتحسين الخدمات المقدمة لهم، كما التقى بالعاملين على العبارة وطالبهم بضرورة اليقظة والحرص والتفاني في العمل، والتأكد من سلامة العبارات قبل التحرك، حفاظًا على حياة المواطنين وسلامة المركبات.

وشدد على أهمية الصيانة الدورية لوحدات مشروع العبارات وتكثيف أعمال الفحص الشامل لكل وحدة قبل تحركها في المياه لضمان سلامة المواطنين والعاملين والمركبات.

أخر اخبار مصر:

خطر خفي في مطبخك.. استشاري يحذر من الزيوت المهدرجة والسمن النباتي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2005 days old | 861,459 Egypt News Articles | 47,142 Articles in Apr 2025 | 175 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 10 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل