×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٣ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٣ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»ثقافة وفن» الدستور»

نجوم الفن والرياضة المغاربة يدعمون صناع فيلم "أنا مش أنا" بالقاهرة السينمائى

الدستور
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٢٠ تشرين الثاني ٢٠٢٤ - ٠٢:٤٢

نجوم الفن والرياضة المغاربة يدعمون صناع فيلم أنا مش أنا بالقاهرة السينمائى

نجوم الفن والرياضة المغاربة يدعمون صناع فيلم "أنا مش أنا" بالقاهرة السينمائى

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الدستور


نشر بتاريخ:  ٢٠ تشرين الثاني ٢٠٢٤ 

حرص نجوم الرياضة والفن على حضور عرض الفيلم المغربي 'أنا مش أنا' والذي يتنافس في قسم 'العروض الخاصة' ضمن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ45، حيث شارك كل من أشرف داري لاعب النادي الأهلي، ومحمد الشيبي لاعب بيراميدز، والمطرب محمد ريفي في دعم صناع الفيلم.

ودعا فريق العمل النجوم الحاضرين إلى المسرح، بعد انتهاء العرض، حيث أعرب المخرج هشام الجباري عن سعادته بعرض الفيلم مدبلجا باللهجة المصرية، مشيرًا إلى أن هذه الخطوة تقرب الفيلم من الجمهور المصري.

كما اعتبر النجم عزيز داداس، بطل الفيلم، أن المشاركة في مهرجان القاهرة شرف كبير يعكس القيمة الفنية للعمل.

ويضم الفيلم نخبة من أبرز نجوم السينما المغربية، وهو من تأليف وإخراج هشام الجباري، وبطولة عزيز داداس، ومجدولين الإدريسي، ودنيا بوطازوت، وسكينة درابيل ودبلج الفيلم باللهجة المصرية ليصل بشكل أكثر قربًا إلى قلوب الجماهير المصرية.

تتميز الدورة الحالية للمهرجان بتنوع عروضها، حيث يشارك 194 فيلمًا من 72 دولة، تشمل 16 عرضًا للسجادة الحمراء و37 عرضًا عالميًا أول، كما يُعد المهرجان فرصة للتواصل الثقافي بين صُنّاع السينما من مختلف أنحاء العالم، ليبقى المهرجان منبرًا للإبداع السينمائي العربي والدولي.

لم يكن حضور اللاعبين المغربيين أشرف داري ومحمد الشيبي مجرد مشاركة اعتيادية، بل تأكيدًا على ارتباط الرياضة بالفن كوسيلة لدعم القضايا الثقافية.

كما شهدت الفعالية أجواء احتفالية حضرها العديد من الفنانين والشخصيات العامة، مما جعل العرض الخاص للفيلم المغربي 'أنا مش أنا' حدثًا بارزًا في هذه الدورة من المهرجان.

ويواصل فيلم 'أنا مش أنا' الذي يجمع بين عمق الدراما المغربية وجاذبية اللهجة المصرية المدبلجة، استقطاب الجماهير في مهرجان القاهرة السينمائي، بفضل الدعم الذي تلقاه من شخصيات بارزة في عالم الفن والرياضة وتؤكد التجربة هذه أن السينما تظل جسرا يجمع الشعوب في بوتقة واحدة من الإبداع والإلهام.

صناع الفيلم المغربي 'أنا مش أنا' يتألقون بمهرجان القاهرة السينمائي (صور)

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

استمرار التراجع في سعر الدواجن بالأسواق.. وهذا ثمن البيض

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2112 days old | 1,050,741 Egypt News Articles | 17,132 Articles in Aug 2025 | 291 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 6 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



نجوم الفن والرياضة المغاربة يدعمون صناع فيلم أنا مش أنا بالقاهرة السينمائى - eg
نجوم الفن والرياضة المغاربة يدعمون صناع فيلم أنا مش أنا بالقاهرة السينمائى

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل