اخبار مصر
موقع كل يوم -بوابة الأهرام
نشر بتاريخ: ١٤ حزيران ٢٠٢٦
التزم مسؤلو نادي الإسماعيلي الصمت نحو رحيل الحارس أحمد عادل عبد المنعم ومحمد إيهاب وبشار أشرف ومحمد وجدي وعمر سعيد ومروان حمدي ومحمد عبد السميع و إيريك تراوري بعد انتهاء عقودهم الرسمية نهاية الموسم الماضي دون التدخل لاقناع أحدهم أو بعضهم للتمديد بسبب عوامل تنحصر بين النواحي الفنية والمالية.
وكان محمد رائف رئيس اللجنة المؤقتة للإسماعيلي منح الصلاحيات الكاملة لزميله النائب علي غيط للإشراف على لعبة كرة القدم والتنسيق مع حسني عبد ربه المدير الرياضي لترتيب البيت من الداخل قبل انتهاء الموسم الماضي، ووجد الاثنين أن قائمة اللاعبين الحالية تحتاج للغربة لانخفاض مستوى غالبيتها وعدم صلاحيتهم لارتداء الفانلة الصفراء لذا لم يطلبوا ضرورة استمرار أعضاء الفريق الثمانية سالفي الذكر وتركوهم يرحلوا للاحتراف في أي ناد أخر.
تجدر الإشارة إلى أن محاولات الأجهزة المعنية بالأمر لم تفلح حتى الآن إلغاء هبوط الإسماعيلي للقسم الثاني وتنظيم المسابقة المحلية الموسم المقبل بنظام دوري المجموعتين.


































