×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٨ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٨ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» جريدة الأنباء»

«الصحة»: حملة 100 يوم صحة قدّمت 15 مليوناً و128 ألف خدمة طبية مجانية خلال عشرة أيام

جريدة الأنباء
times

نشر بتاريخ:  السبت ٢٦ تموز ٢٠٢٥ - ٢١:٥٦

 الصحة : حملة 100 يوم صحة قدمت 15 مليونا و128 ألف خدمة طبية مجانية خلال عشرة أيام

«الصحة»: حملة 100 يوم صحة قدّمت 15 مليوناً و128 ألف خدمة طبية مجانية خلال عشرة أيام

اخبار مصر

موقع كل يوم -

جريدة الأنباء


نشر بتاريخ:  ٢٦ تموز ٢٠٢٥ 

القاهرة - ناهد إمام

أعلنت وزارة الصحة والسكان تقديم 15 مليونا و128 ألفا و790 خدمة طبية مجانية خلال عشرة أيام فقط، منذ انطلاق النسخة الثالثة من حملة 100 يوم صحة، التي بدأت يوم الثلاثاء 15 يوليو 2025، في إطار العمل على تحسين الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين في مختلف أنحاء الجمهورية.

تأتي الحملة تنفيذا لتوجيهات د.خالد عبدالغفار نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية البشرية وزير الصحة والسكان، وتأكيده على أهمية تعزيز المبادرات الصحية القومية، وتفعيل دورها في رفع كفاءة المنظومة الصحية وتحقيق التغطية الصحية الشاملة.

وأوضح د.حسام عبد الغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان أن الحملة قدمت الخميس الماضي 572 ألفا و218 خدمة طبية مجانية، مشيرا إلى أن الحملة تقدم خدماتها بمشاركة 12 قطاعا مختلفا، حيث كان لكل قطاع دور تكاملي في تنفيذ الحملة وتحقيق أهدافها الصحية والتنموية، ووفقا لهذا التعاون، قدمت الحملة نحو 133 ألفا و611 خدمة من خلال قطاع الرعاية الأساسية وتنظيم الأسرة.

وقال عبد الغفار إن حملة 100 يوم صحة قدمت 183 ألفا و931 خدمة من خلال قطاع الرعاية العلاجية، إلى جانب تقديم 48 ألفا و13 خدمة ضمن المبادرات الرئاسية للصحة العامة، كما قدم قطاع الطب الوقائي 9 آلاف و194 خدمة.

وأشار عبدالغفار إلى أن الحملة قدمت 22 ألفا و279 خدمة من خلال الوحدات التابعة للهيئة العامة للمستشفيات والمعاهد التعليمية، في حين قدمت مبادرة دعم الصحة النفسية (صحتك سعادة) 5 آلاف و77 خدمة، كما قدمت الحملة 40 ألفا و119 خدمة من خلال مستشفيات الهيئة العامة للتأمين الصحي.

وأضاف عبد الغفار أن هيئة الإسعاف قدمت ألفين و971 خدمة إسعافية، بينما تم تقديم 58 ألفا و954 خدمة من خلال مستشفيات أمانة المراكز الطبية المتخصصة، فيما قدمت مستشفيات المؤسسة العلاجية 5 آلاف و691 خدمة.

وتابع عبد الغفار أن حملة 100 يوم صحة قدمت خدمات التوعية والتثقيف الصحي لـ 62 ألفا و360 مواطنا، وذلك من خلال فرق التواصل المجتمعي المنتشرة في المناطق العامة، والنوادي، والمراكز التجارية (المولات) بمختلف المحافظات، بهدف رفع الوعي الصحي وتوجيه المواطنين للاستفادة من الخدمات التي تقدمها الحملة، إلى جانب تنظيم ندوات تثقيفية وأنشطة توعوية متنوعة.

جريدة الأنباء
«الأنباء» في الصدارة تواصل «الأنباء» تقدمها المستمر خلال السنوات الأخيرة بنسختيها الورقية والإلكترونية والنمو في أرقام توزيعها ومتابعيها، ويأتـي ذلك تتويجاً لجهود كبيرة على مستويات التحرير والتسويق والتوزيع، ويرسخ موقعها بين صحيفتي الصدارة في دولة الكويت ورقياً، كما تحتل المرتبة الأولى إلكترونياً. وتفتخر «الأنباء» بأنها تعتبر نموذجاً في المصداقية والاعتدال والموضوعية، وتحظى بثقة عالية من قرائها نتيجة لحرصها على الدقة في نقل الأخبار والتركيز على كل ما يهمهم. كما تعتز بإشادة القيادة السياسية في البلاد بمهنيتها وتوجهاتها وتعاملها مع القضايا الوطنية. وإلى جانب التطوير المستمر على مستوى المضمون والشكل، تابعت «الأنباء» سلسلة الحملات التسويقية المميزة والجاذبة التي اشتهرت بها، ما شجّع عشرات الآلاف من المشتركين على الانضمام إلى أسرة قرائها.
جريدة الأنباء
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

مصرع طفل إثر سقوطه من شجرة أثناء اللعب بسوهاج

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
9

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2097 days old | 1,027,403 Egypt News Articles | 49,742 Articles in Jul 2025 | 1,587 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 1 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



 الصحة : حملة 100 يوم صحة قدمت 15 مليونا و128 ألف خدمة طبية مجانية خلال عشرة أيام - eg
الصحة : حملة 100 يوم صحة قدمت 15 مليونا و128 ألف خدمة طبية مجانية خلال عشرة أيام

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

برلمانية: كلمة الرئيس السيسي في القمة العربية تاريخية - eg
برلمانية: كلمة الرئيس السيسي في القمة العربية تاريخية

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

الأسوأ.. تقييم عمر مرموش أمام ليتون أورينت في كأس الاتحاد الإنجليزي - eg
الأسوأ.. تقييم عمر مرموش أمام ليتون أورينت في كأس الاتحاد الإنجليزي

منذ ٢٠ ثانية


اخبار مصر

ظهرت رسميا.. نتيجة الصف الثالث الابتدائي الترم الثاني 2025 في المنيا - eg
ظهرت رسميا.. نتيجة الصف الثالث الابتدائي الترم الثاني 2025 في المنيا

منذ ٢٥ ثانية


اخبار مصر

عون يدعو لتوحيد الجهود وتجنيب البلاد ويلات صراعات إقليمية - ps
عون يدعو لتوحيد الجهود وتجنيب البلاد ويلات صراعات إقليمية

منذ ٣٠ ثانية


اخبار فلسطين

معوض لـ حوار المرحلة : لن نسمح لحزب الله بفرض ارادته علينا ولن ننتخب اي رئيس وإذا خسرنا او ربحنا فسيبقى راسنا مرفوع - lb
معوض لـ حوار المرحلة : لن نسمح لحزب الله بفرض ارادته علينا ولن ننتخب اي رئيس وإذا خسرنا او ربحنا فسيبقى راسنا مرفوع

منذ ٤٥ ثانية


اخبار لبنان

وزير الحج يشدد على ضيوف الرحمن عدم الخروج من عرفات إلى مزدلفة مشيا - sa
وزير الحج يشدد على ضيوف الرحمن عدم الخروج من عرفات إلى مزدلفة مشيا

منذ ٥٥ ثانية


اخبار السعودية

لاعبان يجران الرجاء إلى لجنة النزاعات - ma
لاعبان يجران الرجاء إلى لجنة النزاعات

منذ دقيقة


اخبار المغرب

ترامب: حماس لا تريد اتفاقا.. ويجب القضاء عليها - ps
ترامب: حماس لا تريد اتفاقا.. ويجب القضاء عليها

منذ دقيقة


اخبار فلسطين

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل