اخبار مصر
موقع كل يوم -الرئيس نيوز
نشر بتاريخ: ٢٦ تموز ٢٠٢٥
لقي شاب مصرعه بطلق ناري على يد شقيقه، في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت، داخل قرية سبك الضحاك التابعة لمركز الباجور بمحافظة المنوفية، وذلك إثر خلافات عائلية حول الميراث.
تعود أحداث الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بلاغًا يفيد بوصول شاب مصاب بطلق ناري إلى مستشفى الباجور في محاولة لإسعافه، إلا أنه فارق الحياة متأثرًا بإصابته.
وعلى الفور، انتقلت قوة من الشرطة إلى موقع الحادث، وتبين أن المجني عليه يُدعى 'م. أ' ويبلغ من العمر نحو أربعين عامًا، وقد أصيب بطلق ناري خلال مشادة نشبت بينه وبين شقيقه بسبب نزاع قديم على الميراث، انتهى بقيام الأخير بإطلاق النار عليه.
تم نقل الجثمان من مستشفى الباجور إلى مستشفى شبين الكوم، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة قبل الدفن.
استمعت الجهات المختصة إلى أقوال عدد من أفراد العائلة وبعض الجيران، الذين أكدوا أن الخلافات بين الشقيقين كانت قائمة منذ فترة بسبب تقسيم الميراث، لكنها تصاعدت بشكل مأساوي في الساعات الأخيرة.
وجارٍ تشكيل فريق لضبط المتهم، الذي فرّ هاربًا من مكان الحادث فور ارتكاب الجريمة.
فيما تواصل الأجهزة الأمنية جمع التحريات، وتفريغ كاميرات المراقبة المحيطة بموقع الجريمة، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتهم.