اخبار مصر
موقع كل يوم -الدستور
نشر بتاريخ: ٢١ تشرين الأول ٢٠٢٤
لقي شخص مصرعه وأصيب آخر ببتر قدميه في حادث قطار مروع أثناء محاولتهما اللحاق بالقطار في مدينة أشمون التابعة لمحافظة المنوفية، وعلى الفور تم نقل الجثمان والمصاب إلى المستشفى.
ترجع أحداث الواقعة عندما تلقى اللواء محمود الكموني مدير أمن المنوفية، إخطارًا من مأمور مركز أشمون العميد محمد أبو العزم، يفيد بورود بلاغ بوفاة شخص وإصابة آخر في حادث قطار، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات في الحادث.
وكان قد وقع الحادث في السابعة والنصف صباح اليوم الإثنين، أثناء مرور قطار 534 المتجه إلى القاهرة عند مقابلته لقطار 535 المتجه إلى منوف - شبين طنطا في أشمون، وعند نزول المواطنين عكس اتجاه الرصيف ومحاولتهم اللحاق بالقطار اصطدم القطار المقابل بهما مما أدى إلى وفاة شخص وإصابة أحدهما ببتر قدميه.
وأكد مصدر لـ'الدستور' أن المصاب ببتر قدميه طالب جامعي مقيد بالفرقه الثانية بكلية تكنولوجيا الحاسبات والمعلومات ويدعى محمد عبدالحفيظ أبو عمر، 19عامًا، وتم نقله إلى المستشفى لتلقي الرعايه الطبية اللازمة، كما توفي محمد إبراهيم عبدالغفار حسن، 40 عامًا، ويعمل سائق، وتم نقله إلى مشرحة مستشفى أشمون العام لإنهاء تصاريح الدفن.