×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٠ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٠ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» مباشر»

أرباح أودن للاستثمارات تهبط 55% خلال الربع الأول من 2025

مباشر
times

نشر بتاريخ:  الخميس ١٥ أيار ٢٠٢٥ - ١٢:٠٣

أرباح أودن للاستثمارات تهبط 55 خلال الربع الأول من 2025

أرباح أودن للاستثمارات تهبط 55% خلال الربع الأول من 2025

اخبار مصر

موقع كل يوم -

مباشر


نشر بتاريخ:  ١٥ أيار ٢٠٢٥ 

القاهرة - مباشر: كشفت القوائم المالية المجمعة لشركة أودن للاستثمارات المالية، عن الربع الأول من العام الجاري، انخفاض أرباح الشركة بنسبة 55%، على أساس سنوي.

وأوضحت الشركة في افصاح اليوم الثلاثاء، أنها سجلت صافي ربح بلغ 45.94 مليون جنيه خلال المدة من يناير حتى نهاية مارس 2025، مقابل 101.66 مليون جنيه في المدة المقابلة من عام 2024.

وارتفع اجمالي الإيرادات خلال المدة المرصودة إلى 58.52 مليون جنيه، مقابل 20.47 مليون جنيه في الفترة نفسها من العام السابق له.

وعلى صعيد القوائم غير المجمعة، تراجعت أرباح الشركة المستقلة خلال الربع الأول من العام الجاري إلى 37.73 مليون جنيه، مقابل 98.65 مليون جنيه في المدة المقابلة من 2024.

يشار إلى أن أودن للاستثمارات المالية، سجلت صافي ربح بلغ 42.84 مليون جنيه خلال المدة من يوليو حتى نهاية ديسمبر 2024، مقابل 16.66 مليون جنيه في المدة المقابلة من عام 2023.

وارتفع اجمالي الإيرادات خلال المدة المرصودة إلى 85.43 مليون جنيه، مقابل 46.15 مليون جنيه في الفترة نفسها من العام السابق له.

وعلى صعيد القوائم غير المجمعة، ارتفعت أرباح الشركة المستقلة خلال النصف الأخير من العام الماضي إلى 19.51 مليون جنيه، مقابل 7.91 مليون جنيه في المدة المقابلة من 2023.

وكانتلجنة قيد الأوراق المالية، وافقت على قيد تعديل السنة المالية لشركة أودن للاستثمارات المالية، لتبدأ في أول يناير وتنتهي في نهاية ديسمبر من كل عام على أن تعد قوائم مالية عن الفترة المالية التي تبدأ من تاريخ انتهاء السنة المالية للشركة قبل التعديل إلى تاريخ بداية السنة المالية بعد التعديل،وذلك بمناسبة تعديل السنة المالية للشركة.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالآبل ستورأوجوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

نجم الزمالك: لو أنا مسئول في الأهلي.. ده قراري في أزمة وسام أبو علي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
9

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2088 days old | 1,010,982 Egypt News Articles | 33,321 Articles in Jul 2025 | 82 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 13 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل