×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٢ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٢ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

"مناخ بورسعيد" يزيل برج حمام ضخم أعلي سطح عمارة بمنطقة اللاسلكي

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  السبت ٢٤ أب ٢٠٢٤ - ١٢:١٣

مناخ بورسعيد يزيل برج حمام ضخم أعلي سطح عمارة بمنطقة اللاسلكي

"مناخ بورسعيد" يزيل برج حمام ضخم أعلي سطح عمارة بمنطقة اللاسلكي

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٢٤ أب ٢٠٢٤ 

واصلت الأجهزة التنفيذية في حي المناخ فى بورسعيد برئاسة المهندس نعمان علي نعمان، ممثلة في إدارة شئون البيئة بالحي جهودها المكثفة بالمرور على المناطق السكنية بنطاق الحي وحصر جميع أبراج الحمام المقامة أعلي الأسطح والمتابعة للتأكد من إزالتها.

يأتي ذلك أنه في إطار الإجراءات الاحترازية المبكرة لمواجهة تغيرات المناخ وحفاظا علي سلامة المواطنين وتنفيذا لتعليمات اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد .

وأشار 'نعمان' إلى أن الحملات البيئية بنطاق حى المناخ فىىبورسعيد أسفرت اليوم عن إزالة برج حمام ضخم أعلي سطح عمارة سكنية بالمنطقة السابعة.

وكان قد سبق وتم حصر المخالفات وتحرير العديد من المحاضر للممتنعين عن الإلتزام بتنفيذ قرارات الإزالة، كما أجريت أعمال رفع المخلفات الناتجة عن الإزالة مع تنظيف الأسطح وعودة المظهر الحضاري للمكان.

وأكد رئيس حي المناخ فى بورسعيد أن هناك خطة محكمة لاتباع إجراءات السلامة والوقاية خلال تعرض البلاد لحالات التقلبات الجوية وموجات الطقس السيئ خلال موسم الشتاء القادم .

كانرئيس الحي فى بورسعيد، قد شكل لجنة من الإدارات المعنية بالأمر، تختص بمتابعة ومراجعة هياكل الإعلانات وإزالة غير المرخص منها والآيلة للسقوط ، وكذا أبراج تقوية شبكات المحمول ، وإزالة التند المخالفة والآيلة للسقوط بالعقارات ، وكذلك تأمين أسطح العقارات من أبراج الحمام وخلافه، تأمين الطرق الرئيسية والفرعية من سقوط النخيل والأشجار المتهالكة خاصة المجاورة لأبراج نقل الطاقة الكهربائية.

فى سياق متصل وتنفيذا لتوجيهات اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد وبمتابعة وتكليفات المهندس نعمان علي نعمان رئيس حي المناخ شنت الأجهزة التنفيذية في الحي حملة مكبرة؛ لمتابعة ورفع الاشغالات والمخالفات في شارع سعد زغلول 'الثلاثيني' بنطاق الحي .

وأسفرت الحملة عن إزالة العديد من الإشغالات والباعة الجائلين والفروشات المخالفة الموضوعة بنهر الطريق، وفتح الشوارع أمام الحركة المرورية استجابة للعديد من الشكاوي بعودة الاشغالات للشارع مرة أخري .

يأتي ذلك في إطار الحفاظ علي المظهر الحضاري لحي المناخ ، ومن خلال آلية محكمة وضعتها الأجهزة التنفيذية للحي برئاسة المهندس نعمان علي نعمان للمتابعة المستمرة للإشغالات بالشوارع وبمشاركة الأستاذ السيد الضوي سكرتير الحي وفريق العمل الميداني لإدارة الاشغالات بالحي.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

عيار 21 الآن بعد الانخفاض العالمي.. أسعار الذهب والسبائك اليوم الإثنين 12 مايو بالصاغة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2019 days old | 887,441 Egypt News Articles | 20,215 Articles in May 2025 | 241 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 18 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



 مناخ بورسعيد يزيل برج حمام ضخم أعلي سطح عمارة بمنطقة اللاسلكي - eg
مناخ بورسعيد يزيل برج حمام ضخم أعلي سطح عمارة بمنطقة اللاسلكي

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل