×



klyoum.com
egypt
مصر  ٦ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٦ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

محافظ الغربية: مشاركتنا في مبادرة “ساعة الأرض” تأكيد على التزامنا بالحفاظ على البيئة

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  السبت ٢٢ أذار ٢٠٢٥ - ٢٢:١٠

محافظ الغربية: مشاركتنا في مبادرة ساعة الأرض تأكيد على التزامنا بالحفاظ على البيئة

محافظ الغربية: مشاركتنا في مبادرة “ساعة الأرض” تأكيد على التزامنا بالحفاظ على البيئة

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٢٢ أذار ٢٠٢٥ 

شاركت محافظة الغربية، مساء السبت، في المبادرة العالمية “ساعة الأرض”، حيث تم إطفاء أنوار مبنى ديوان عام المحافظة وعدد من المنشآت العامة والمعالم البارزة لمدة ساعة، من الساعة 8:30 حتى 9:30 مساءً، وذلك في إطار الجهود العالمية لترشيد استهلاك الطاقة ومواجهة التغيرات المناخية.

أكد اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، أن هذه المشاركة تأتي تأكيدًا على التزام المحافظة بالمساهمة في الحفاظ على البيئة، مشيرًا إلى أن المبادرة تهدف إلى رفع الوعي بأهمية ترشيد استهلاك الكهرباء والحد من انبعاثات الكربون، والتي تعد من أكبر التحديات البيئية التي يواجهها العالم اليوم.

وأضاف المحافظ أن الغربية، بالتنسيق مع الجهات المعنية، قامت بإطفاء الأنوار في مبنى ديوان عام المحافظة، بالإضافة إلى عدد من المؤسسات الحكومية والشوارع الرئيسية، مع تشجيع المواطنين على المشاركة بإطفاء الأضواء غير الضرورية في منازلهم، وذلك لنشر ثقافة الترشيد وتعزيز السلوكيات الإيجابية للحفاظ على الموارد الطبيعية.

وشهدت الفعالية تفاعلاً واسعًا من أهالي الغربية، الذين حرصوا على دعم المبادرة بإطفاء الأضواء والأجهزة الكهربائية غير الضرورية، في خطوة تعكس وعي المجتمع بأهمية الحد من استهلاك الطاقة. وتأتي هذه المشاركة ضمن الفعاليات السنوية التي تهدف إلى تعزيز الوعي البيئي، حيث تشارك أكثر من 180 دولة في هذا الحدث العالمي تحت شعار “معًا نحو أكبر ساعة للأرض”.

وأوضح المحافظ أن المحافظة لن تكتفي بهذه المبادرة، بل ستواصل العمل على تعزيز الوعي البيئي بين المواطنين، من خلال برامج توعوية وتشجيع استخدام مصادر الطاقة النظيفة، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة.

وفي ختام تصريحه، وجه اللواء أشرف الجندي الشكر لجميع الجهات المشاركة والمواطنين الذين تفاعلوا مع المبادرة، مؤكدًا أن مثل هذه الفعاليات تعكس وعي المجتمع بقضايا البيئة، وتؤكد على دور مصر الريادي في مواجهة التغيرات المناخية، بما يتماشى مع جهودها لتحقيق التنمية المستدامة والحفاظ على الموارد للأجيال القادمة.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

عمر مرموش يحصد جائزة هدف الموسم فى مانشستر سيتي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2045 days old | 935,756 Egypt News Articles | 10,890 Articles in Jun 2025 | 1,129 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 25 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل