اخبار مصر
موقع كل يوم -الدستور
نشر بتاريخ: ٢ أيلول ٢٠٢٤
أكد أحمد كمال المتحدث باسم وزارة التموين، أن معرض 'أهلا مدارس' سينطلق الخميس المقبل، بتخفيضات تصل إلى 30%، في خطوة تهدف إلى تسهيل شراء المستلزمات المدرسية في جميع المحافظات.
وقال كمال - في مداخلة هاتفية لبرنامج (صباح الورد) المذاع على قناة (Ten) - إن المعرض ينطلق من 5 حتى 20 سبتمبر الجاري، ومن المقرر أن يجمع أبرز الماركات في الملابس والشنط المدرسية والزي المدرسي، بالإضافة إلى الأدوات الدراسية والأجهزة الإلكترونية، مؤكدًا أن المعرض سيشمل جناحًا رئيسيًا للشركة القابضة للصناعات الغذائية.
وأضاف، أن الجديد هذا العام هو تواجد هيئة البريد المصري وشركات المحمول داخل المعرض لتقديم خدماتها وعروضها، إلى جانب الرقابة المستمرة من الأجهزة المعنية للتأكد من توافر السلع بالكميات والأسعار المخفضة'.
وأشار إلى أن المعرض سيقام في صالة جهاز تنمية المشروعات بمدينة نصر، مع تنظيم معارض في عدة محافظات وتوفير سيارات متنقلة في المناطق التي لا تتوفر فيها معارض.