×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٨ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٨ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الدستور»

"عبدالمجيد": القطاع الخاص شريك أساسي في منظومة التأمين الصحي الشامل

الدستور
times

نشر بتاريخ:  السبت ١٨ كانون الثاني ٢٠٢٥ - ١٠:٤٠

عبدالمجيد: القطاع الخاص شريك أساسي في منظومة التأمين الصحي الشامل

"عبدالمجيد": القطاع الخاص شريك أساسي في منظومة التأمين الصحي الشامل

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الدستور


نشر بتاريخ:  ١٨ كانون الثاني ٢٠٢٥ 

قال علاء عبدالمجيد، رئيس غرفة مقدمي الرعاية الصحية باتحاد الصناعات وعضو لجنة التسعير وعضو مجلس إدارة الهيئة العامة للرعاية الصحية، إن القطاع الخاص شريك أساسي في منظومة التأمين الصحي الشامل، ويلعب دورًا رئيسيًا في تقديم الخدمة الصحية للمستفيدين من المنظومة.

وأضاف 'عبدالمجيد'، على هامش الملتقى الأول للهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل، أن منظومة التأمين الشامل تعتمد على تقديم الخدمة الصحية من خلال التعاقد مع المستشفيات والمراكز الصحية والمعامل وجزء كبير منها تابعه للقطاع الخاص،ويشترك للتعاقد أن يتم اعتماده من قبل هيئة الرقابة والاعتماد ليكون مستوفي لكافة المعايير الطبية والصحية.

وأوضح أن القطاع الخاص ممثل فى منظومة التأمين الصحي الشامل من خلال عضوين بلجنة تسعير الخدمات الصحية وعضو فى مجلس إدارة الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل، ما يؤكد التفاعل والتكامل بين الجانبين لصالح نجاح المنظومة.

وفيما يتعلق بتحديات منظومة التأمين الصحي الشامل، أشار إلى أنها تتمثل فى جودة الخدمات المقدمة للمستفيدين، بالإضافة إلى ضرورة تحسين كفاءة الخدمات وتطويرها،موضحا انه كلما زاد عدد المؤسسات الصحية الحاصلة على الاعتماد كلما زادت قدرة وقوة نظام التأمين الصحي الشامل، لافتًا إلى أن الاعتماد يدفع المؤسسات الصحية للتطوير وتحسين جودة الخدمات وكفاءة العاملين بها لصالح المواطنين.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

رمضان عبد المعز: النبي علمنا السماحة والرفق حتى مع من أخطأ

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2128 days old | 1,078,367 Egypt News Articles | 44,758 Articles in Aug 2025 | 1,274 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 1 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل